C
Chnbvcb
12 июня 2024 г.
Можно отбирать телефоны обратно и отдавать владельцам, русским будут пиццы за это давать.
Ответов: 7
D
don
Нецелесообразно. Слишком маленький риск для грабителя. А вот остаться хромым на всю жизнь — достаточная угроза чтоб подумать лишний раз
S
Sergey
don
Нецелесообразно. Слишком маленький риск для грабителя. А вот остаться хромым на всю жизнь — достато…
Если воровства не случится, но при этом вор останется инвалидом, есть очень высокая вероятность присесть
D
don
Sergey
Если воровства не случится, но при этом вор останется инвалидом, есть очень высокая вероятность при…
😄 так пусть идет в полицию. И полиция ищет людей в масках ворвавшихся в дом. Результат будет примерно такой же как и обращение в полицию после грабежа
S
Sergey
don
😄 так пусть идет в полицию. И полиция ищет людей в масках ворвавшихся в дом. Результат будет пример…
Уже были истории, когда грабителя, например, убивали, а защищавшегося человека сажали.
Думаю, что с него не убудет заявить, что его покалечили. Компенсация тоже будет для него прекрасной добычей
D
don
Sergey
Уже были истории, когда грабителя, например, убивали, а защищавшегося человека сажали. Думаю, что с…
Были. Но то другое. Там человек оборонялся, при свидетелях, под камерами. Понятно что его самого нагнут

Sergey
Уже были истории, когда грабителя, например, убивали, а защищавшегося человека сажали. Думаю, что с…
А напомните, если знаете, тут говорили о том, что была история о том что обменяли крупную сумму и потом приехали местные хулиганы в масках, вскрыли дверь и ограбили людей. Их нашли? Просто интересно чем дело кончилось и кончилось ли

Похожие вопросы 🇦🇷