B
Bigudi
12 июня 2024 г.
Кто нибудь знает почему в чате о гражданстве удаляют сообщения и банят не за что? Обсуждалась тема о США было сообщений 20-30 на эту тему, мне она интересна и я тоже спросил о лотереи и описал свой опыт подачи на гринкарту, но мои сообщения удалили. Я был в недоумении и спросил о причине подобных действий, добавив что это странно, но меня забанили!
Ответов: 40
S
Steax
Ну если б удаляли сообщения по теме чата то можно было бы удивляться. А так... Создайте свою группу и там пишите что угодно.
Вы тут тоже про США начните и отсюда удалят.
B
Bigudi
Steax
Ну если б удаляли сообщения по теме чата то можно было бы удивляться. А так... Создайте свою группу…
Так там было 20-30 сообщений от разных людей их же он не забанил. Я подумал что приветствуется тема т.к многие туда стремятся, ну и личные интересы тоже возникли, как все это возможно осуществить легально без нарушений
B
Bigudi
Steax
Чей ресурс того и правила. Прям открытие для вас?)
Так это же общественная платформа, к которой любой желающий должен иметь доступ, задавать вопросы и делиться опытом или я ошибаюсь?
🇦
🇦🇷
Bigudi
Так это же общественная платформа, к которой любой желающий должен иметь доступ, задавать вопросы и…
Это мессенджер с возможностью создавать частные каналы и чаты. Ключевое слово частные
B
Bigudi
🇦🇷
Это мессенджер с возможностью создавать частные каналы и чаты. Ключевое слово частные
И хотите сказать нет границ между частными каналами и общественными чатами? Если есть как это определяется?
K
Koch
Bigudi
Так это же общественная платформа, к которой любой желающий должен иметь доступ, задавать вопросы и…
Так ваши права нарушены в чате на тему Аргентины, поэтому попробуйте подать на них в Аргентинский суд в БА (желательно 2 или 5, они специализируются на таких нарушениях), и ходатайствуйте о привлечении США в качестве третьего лица к процессу
B
Bigudi
Steax
Не зря вас забанили там похоже.
Что такого? я просто спрашиваю
K
Koch
Bigudi
Да и в целом пора привыкнуть что жизнь не справедлива, кому-то все кому-то ничего
🇦
🇦🇷
Bigudi
У каждого чата есть владелец, устанавливающий свои правила или хотелки. Вы или принимаете правила игры или не играете. Общественных бань здесь нет. Странно,что приходится говорить очевидные вещи
🇦
🇦🇷
Bigudi
Вам адвокат не нужен с лицензией? Есть знакомый, недорого.
K
Koch
🇦🇷
Вам адвокат не нужен с лицензией? Есть знакомый, недорого.
как бы все это не переросло в меж региональный конфликт
🇦
🇦🇷
Koch
как бы все это не переросло в меж региональный конфликт
Ну истребители у Аргентины уже есть
K
Koch
🇦🇷
Главное чтобы не ядерный😂
мне кажется другая всем известная история примерно с такого же началась, кого то забанили в телеграмм ))
B
Bigudi
🇦🇷
У каждого чата есть владелец, устанавливающий свои правила или хотелки. Вы или принимаете правила и…
Т.е он может делать что ему взбредёт, совершать любые поступки на его мнимом пространстве и нет на это никаких контролирующих подразделений? Если так, что ж печально
K
Koch
Bigudi
Т.е он может делать что ему взбредёт, совершать любые поступки на его мнимом пространстве и нет на …
да конечно нет, я выше вам написал инструкцию как обжаловать данную не справедливость

Bigudi
Т.е он может делать что ему взбредёт, совершать любые поступки на его мнимом пространстве и нет на …
возможно они перешлют ваше дело в контролирующее Телеграмм подразделение в БА, а возможно сами вынесут решение.
S
Sergei
Bigudi
Господи, купите симку за 500 песо, зарегайте новый аккаунт и пишите на здоровье опять.

Проблему на пустом месте раздули.
K
Koch
Sergei
Господи, купите симку за 500 песо, зарегайте новый аккаунт и пишите на здоровье опять. Проблему на…
Человек хочет добиться справедливости, это ведь нормально. Его права как свободного гражданина жестко нарушили. Но ему повезло, он в свободной Аргентине, его тут в обиду не дадут.
S
Sergei
Koch
возможно они перешлют ваше дело в контролирующее Телеграмм подразделение в БА, а возможно сами выне…
Дуров сказал, что у них в тг всего 30 человек работает, так что может даже сам Дуров будет выносить решение 🧐
B
Bigudi
Sergei
Господи, купите симку за 500 песо, зарегайте новый аккаунт и пишите на здоровье опять. Проблему на…
Спасибо, уже все обдумал!
Если обострить, могут пострадать другие участники, нуждающиеся в гражданстве, их сейчас полно, поэтому просто забуду) Буду крепок, все хорошо. Спасибо
K
Koch
Sergei
Дуров сказал, что у них в тг всего 30 человек работает, так что может даже сам Дуров будет выносить…
Но этот как повезет, там же исполнитель рандомно назначается. Но шанс всегда есть!

Bigudi
Спасибо, уже все обдумал! Если обострить, могут пострадать другие участники, нуждающиеся в гражданс…
Это правильно. По мужски! Не нужно топить за собой весь корабль. Через какое то время вы это забудете как страшный сон, главное не запить в такие моменты.
🇦
🇦🇷
🇦🇷
Он только по вторникам и четвергам
Да, пусть турно возьмёт сразу, а то там не так просто попасть
🇦
🇦🇷
Koch
И переводчика надо не забыть тогда
Лучше да. А то как всегда, притащат с собой не лицензированного...
K
Koch
Bigudi
Спасибо, уже все обдумал! Если обострить, могут пострадать другие участники, нуждающиеся в гражданс…
В общем выбор за вами, мы вам озвучили варианты решения данного вопроса. Либо возьмите себя в руки, не лишая гражданства всех русских в Аргентине, либо если вопрос принципиальный то идите во все тяжкие как мы описали.
🇦
🇦🇷
Koch
В общем выбор за вами, мы вам озвучили варианты решения данного вопроса. Либо возьмите себя в руки,…
+плюсану. Будет не по-мужски вот так слиться. Ящитаю, надо идти до конца.
Контакты адвоката, переводчика и Дурова - в лс.
Турно к дурову (оно же дурно) - помогу с оформлением.
K
Koch
🇦🇷
+плюсану. Будет не по-мужски вот так слиться. Ящитаю, надо идти до конца. Контакты адвоката, перев…
Согласен, хрен с этими паспортами, это уже стало дело принципа настоящего мужика
E
Eduard
Это вроде бы не из нашей сетки.

Мы сначала стараемся по человечески общаться и соответствовать тематике чата.

Бан Хаммер извлекается только в особых случаях.
B
Bigudi
Eduard
Это вроде бы не из нашей сетки. Мы сначала стараемся по человечески общаться и соответствовать тем…
Оказывается рядом в трёх точках репортов можно покидать, чем я и воспользовался, правда пока неизвестна эффективность
M
Mikhail
Koch
В общем выбор за вами, мы вам озвучили варианты решения данного вопроса. Либо возьмите себя в руки,…
Есть третий вариант - улететь в Мексику, перейти границу и просить убежища на основании жёсткой дискриминации и преследования в Аргентине в немецком телеграмме управляемым выходцем из России из эмиратского офиса.

Налицо тяжёлый случай преследования организованной международной преступной группой. Здесь кроме как у "мирового жандарма" негде просить защиты

Похожие вопросы 🇦🇷

Maria
3 апреля 2023 г.
Уважаемые участники чата, я не очень понимаю, что происходит, но меня завалили вопросами в личку, а я всего лишь оставила тут три отзыва - о родах в Сарде, о том какие документы делали для выезда в РФ и какие документы сделали в РФ, да и то это было уже несколько недель назад. Уже больше 50 !!! человек написало мне в личку. Теряюсь в догадках откуда такая популярность) и если на вопросы о роддоме я отвечала подробно и с удовольствием, то рассказывать людям где в в аргентинском СОР номер, где снять квартиру, где найти в чате закрепленные сообщения и вообще с чего начать изучение родов в Аргентине, это ту мач. Просьбы прислать мои сообщения из чата в личку, потому что их не найти🙈 Ну или такое «Вы когда документы все оформите, напишите мне в личку, как Вы это сделали»🤦‍♂️ и это не один и даже не 10 человек такое писали. И я даже не админ в этом чате) я сама вступила в чат, когда тут было около 1000 участников и нашла ответы на многие вопросы самостоятельно. За что сердечно благодарю создателей и админов чата🙏🏻Сейчас чат увеличился в 5 раз. И тут можно найти практически все, что вас интересует, вот правда.
CashFoxy
10 июня 2023 г.
господи, зачем тогда нужен чат если ничего спросить нельзя? Зато вот личные истории с чем это могут быть не согласны родители, конечно, пишите! дом2 какой то.
вам вот не лень писать одно и тоже -" это уже обсуждалось! пользуйтесь поиском" и потому далять сообщения? сделайте просто канал, где не будет таких или неудобных вопросов.
а про св-во об отцовстве совсем не выдуманная история. здесь видимо если история не розовая и пушистая, то надо удалять сразу. у всех идеальна тут жизнь и именно от идеальной жизни в россии сбежали в идеальную аргентину! 5 тысяч человек, может и был у кого реальный кейс, и где это тогда простите спрашивать, как не у мамочек прошедших уже главное событие жизни? и я уверена в том, что такие и подобные кейсы были.

админы какие то гормональные психованные личности судя по реакции. ничего вообще спросить нельзя и на все уже отвечено! пысы, есть опция закрыть чат для комментариев так то. пользуйтесь и не беситесь от нерозовых историй и повторных вопросов. удачи, я удаляюсь. розовых вам слоников по жизни и пусть у вас всех все будет хорошо. и да, удалить это сообщение не забудьте 💋