Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniy
12 июня 2024 г.
Оказией проезжал сегодня город Санта Фе. Наркотики прям на светофоре предлагали. В туалет на заправке провожали с вооруженным полицейским, т.к. шел с детьми.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
С
Серое
Щас бы дунуть, стресс очень сильный, я в шоке
Похожие вопросы 🇦🇷
Di
15 января 2023 г.
Всем привет, если кто планировал сегодня в парк ниньос, не рекомендую. Там пипец. Привезли детей из провинций, автобусов 50 точно, народу тьма. Пробка в обе стороны. Мы поехали туда на велосипедах не смогли проехать, вернулись.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
John
2 июня 2024 г.
Ещеп местные больных детей в школу-садик не водили, вчера отводил дочь там толпа кашляющих
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anna
6 февраля 2023 г.
Добрый день, мамитас.
Как вы решаете вопрос с перемещением по городу без мужа?
Хочу ездить с дочкой на такси, вчера попробовала сама загрузить автолюльку, и спина сказала "до свиданья" 🙁 Слишком тяжело ее поднимать, загружать и потом вытаскивать.
В Москве можно было вызвать такси с детским креслом, а тут я что-то такого не видела.
Ответов: 15
Аргентина После родов
Oleksandra
3 января 2023 г.
У нас детей со школы на бассейн везут сегодня) пы.сы это не я под колонией тусуюсь😂😂 папа мимо проезжал
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Vasilii
22 сентября 2023 г.
Сегодня у дочки в школе дети дёргали редиску, которую вместе с маэстрой сажали. А родителей попросили принести хлеба и касан крем.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ольга
12 марта 2023 г.
Сейчас гуляли в ЛасЭрасе. Я на лавочке сидела, дети оставили скейт. Подошли два мальчика чумазых и прям даже видя меня пытались увезти скейт. Говорю им это мое, нельзя. Улыбаются такие🤯 и дальше гнут свою линию. Брр
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Elena
27 марта 2024 г.
По прошествии суток, зашитой руки, прививки от столбняка и пережитом стрессе, готова поделиться нашей вчерашней историей на тему безопасности. Даже не на тему предотвратить, а просто , что так может быть. Ну и как делать, видимо, не надо).
Вчера 18 летний сын в 10 вечера ехал один на такси в районе Палермо. На светофоре один из двух моточорросов разбил заднее стекло и выхватил у сына новый айфон. На этом история по идее должна была закончится, потому что мы детям строго настрого наказали отдавать сразу все. Но нет, айфон был куплен наполовину на его деньги и, видимо, угроза потери любимой игрушки предопределила ход дальнейших событий.
Сын выскочил в разбитое окно за чорросом, потеряв один кроссовок и припустил за ним бежать в одном кроссовке и белом носке. Нагнал он его в тот момент, когда он уже сел ко второму на заведённый мотоцикл. Запрыгнул вслед за ним, схватил за шею, сбросил с мотоцикла, наподдал как следует, забрал телефон и вернулся к ошалевшему таксисту уже весь в крови🤦♀️. Где и как порезал руки, не помнит, возможно о разбитое стекло, возможно о нож в руках чуроса. Да, сын много лет занимается спортом и всякой борьбой. Бегает и дерется, как оказалось хорошо.
И это второй случай его встречи за полгода с чорросами. Первый случился в абсолютно безопасном на мой взгляд парке Сентенарио, был втроём с друзьями. В районе 12 ночи у них два с ножами потребовали телефоны, тут они не дрались, залили их перцовым баллончиком и убежали. После того случая сказали отдавать сразу и все, что есть. Но не помогло)
Ответов: 34
Дети в Аргентине Chat
Carapuz
14 мая 2024 г.
Я тоже, но выхватили телефон пустынным утром у двери отеля в хорошем месте, сам виноват, игнорил дежурящего мотоциклиста и его звуки. Если правила знать, можно ходить, правила гарантии не дадут.
Днём он бы проехал метров 15 до контакта с толпой. Поэтому днём их там нет.
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Vitaliy
11 августа 2023 г.
Смотрю сегодня около Обелиска народ решил развлечься метанием предметов в полицию. Так как публичное мероприятие не было согласовано заранее с местными властями, полиция прибыла на место забавы с опозданием. В остальном всё прошло без эксцессов. Прибыв на место, полиция выстроилась в линеечку, встала в позу приёма камней и терпеливо ждала окончания мероприятия.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
4 февраля 2024 г.
Прикиньте что. Сегодня на пляже познакомились с семьей с малышкой на месяц младше, они ходят в тот же садик что и мы. Рассказала, что они на прошлой неделе перенесли ковид - родители работают в госпитале и им в обязаловку делать тесты при любом недомогании. Описали симптомы - точно такие же как были у моего Льва 😢
Ответов: 2
Аргентина После родов