Весь успех аргономики это растратить то что не растрачено. Отнять налогами у тех у кого ещё остались средства и отдать их бездельникам. Ну до выборов Милея естественно. Сейчас загонят под лавку всех. Купили уже Ф16, на очереди подводный флот.
Ну вы посмотрите на аргономику в перспективе 80 лет назад. А вот присловутые f16 куплены в такую рассрочку, что основной платеж за них будет не при Милее
Да я уже давно на неё смотрю на эту экономику , и одна константа caída libre. Дожить бы до счастливых дней когда люди вокруг начнут жить поспокойнее, естественно те кто работает а не халтурит. Пока у соседей пришли счета за электричество с 20 тыс до 70.
После нас хоть потоп?) зачем они вообще нужны если собираются платить долг? С кем воевать собрались? С Чили или Парагваем? Более бесполезной растраты налогов придумать трудно, уж лучше бедноте бы раздали
2) с Россией, Чили и Великобританией за антарктические территории, где недавно Россия нашла нефть и сказала, мол, ну а чо, земля ничья, я буду добывать (сказано это, понятно, было чтобы Великобританию позлить, на эту часть Антарктиды претендующую, но вот что Аргентина и Чили претендуют на те же земли - не учли)
с великобританией эти несколько ф16 вообще ничем не помогут, тем более он сказал что не собирается воевать за острова, с рф ничего не слышал такого, про чили лучше даже не думать, война с соседями ни к чему хорошему не приведет, сами чили вроде бы воевать с аргентиной не готовятся, не могу себе даже представить
Не, ну все таки не совсем так. Российское исследовательское судно нашло там очень большие запасы нефти. Сравнимые или больше, чем у Саудовской Аравии. Наши официально сообщили Аргентине, мол, у Вас тут пополам в Великобританией есть богатство и уплыли.
А местные теперь переживают, как делить и почему это нашла Россия.
По мне так, примерно потому же, почему Ю.Кнорозов перевел язык майя.
Ну у меня коллега из Чили вообще уже к войне с РФ почти готовиться начал 😅 Потому что Чили на эту землю тоже претендует. "Антарктиданаша" Мол, нечего там в нашей Антарктиде вашу нефть искать