Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Я
Ярополк
10 июня 2024 г.
Спасибо за ответы, попробую
А можно просто рефанд получить за оставшиеся 3 дня, и я сам уже на завтра выберу, что забронить через Airbnb? Или тут уже сама поддержка решает?
И надо одновременно сразу хосту написать и в поддержку?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Хост вам не интересен, у вас отношения с аир. Пишите им, и с ними решайте. Они нормальные в этом плане
Я
Ярополк
🇦🇷
Хост вам не интересен, у вас отношения с аир. Пишите им, и с ними решайте. Они нормальные в этом п…
Ок, спасибо. Сейчас попробую
Жалко, хороший ЖК, плесень все руинит (она на многих этажах я заметил). Наверное спроектировали херово, вентиляции нет
🇦
🇦🇷
Ярополк
Ок, спасибо. Сейчас попробую Жалко, хороший ЖК, плесень все руинит (она на многих этажах я заметил)…
Да тут весь город почти такой
Я
Ярополк
🇦🇷
Да тут весь город почти такой
В натуре? Я думал, только в Кордове такое
В этом конкретно ЖК на каждом этаже краска отходит, я такого не видел еще
B
Berni
Ярополк
Ок, спасибо. Сейчас попробую Жалко, хороший ЖК, плесень все руинит (она на многих этажах я заметил)…
Как закончилась ваша история в прошлом доме? Это у вас же был какой-то странный контракт , где надо было белить и красить? Или я ошибся?
Похожие вопросы 🇦🇷
George
22 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, приходит ли отбивка на почту по готовности СоР?
Подали доки в Суизо, а там говорят- мол типа только в понедельник мы начнём, а в среду сможете забирать.
Хотя начать вроде и завтра можно) вот и думаю может есть шансы на готовность в понедельник.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mila
9 августа 2023 г.
Привет, я уже спрашивала, насчёт справки для полёта по туркишам. За сколько дней все-таки ее делать? информация почему-то разная. В чате ответили, что можно и за 3 дня до вылета и накануне. А на скриншоте с сайта указано что не ранее чем за 7 дней до вылета. Help please 🙏
Ответов: 3
Natasha
13 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно оформить контракт с роддомом БА удаленно?
Думала на месте искать, но сейчас хочу подстраховаться по понятным причинам
Спасибо большое за ответы заранее ❤️
Dan
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите оптимальный способ заселиться/забронировать в БА по прилету на первое время. Может уже коливинг распространился? Airbnb и Booking не пускают по российской карте (понятно, что можно искать варианты оплаты третьим лицом).
А если есть кто-то со свободной комнатой поколивить немного, то пишите в личку. Планирую прилететь 20.01.
Благодарю за ответы неравнодушных!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
23 марта 2023 г.
всем привет. pls help
Подали заявку на сайте buenosaires.gob.ar на получение электронного сор для ребенка, оплатили, на почту пришел чек, но уже 3 дня не приходит само сор. Так же не приходит и письмо с ссылкой на подтверждение емейла.
У кого так же было?
Алла
15 февраля 2023 г.
Доброе утро. Я не так давно родила, вопрос для подруги, которая собирается приехать за третьим))) старшему 10, средней 4. Вопрос в школу можно оформиться только после получения дни? Или в статусе туриста тоже? И что с языками? На каком есть обучения? Простите, я по поиску попыталась искать, но может не те запросы делаю.
Дети в Аргентине Chat
Natalia
11 июля 2023 г.
¡Buenas tardes! Подскажите пожалуйста, как и что бронировать лучше? Я хотела гостиницу на 3 дня первых в потом или продлить или найти жилье (маловероятно что повезёт но все же) а подруга говорит что надо на все 90 дней может быть бронь. Но там все по предоплате. Вообще как лучше всего бронировать что-то из России? У нас нет иностранных карт, только unionpay
🇦🇷 Аргентина форум
Аюна
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста, улетаем из Аргентины 17 марта, думаю может подать на свой DNI и мужа, говорят сейчас его можно быстро получить (но знаю что может и полгода и дольше конечно)
Каков сам процесс получения Дни? Подаешь доки и потом вызывают для каких-то еще действий? Или просто нужно подать и потом прийти забрать?
Вот думаю может успеем и попытаться или не имеет смысла уже
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем!)
Подскажите, пожалуйста, успела получить Clave Fiscal только и прекария истекла, продление жду (в прошлый раз месяц продлевали)
Получится ли осуществить следующий шаг «Открытие монотрибуто» без действующей прикарии? Или надо ждать новую и только тогда продолжать процесс?
Большое спасибо за помощь!
Монотрибуто Аргентина
Piramide
1 августа 2023 г.
Приветствую! Подскажите, какой средний срок ожидания ответа по получению CUIT? Неделю назад загрузила все документы и пока тишина. В инструкции Vegana написано 1-3 дня. Уже можно идти ножками в свой афип и жаловаться?)
Монотрибуто Аргентина