Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandra
10 июня 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь подавался на цифрового кочевника или рантье(работодатель за пределами Аргентины)? Каковы шансы продержаться по этим основаниям два года?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Чуть выше я писал, что пара рантье, которых я знаю, получили резиденции не так давно.
A
Aleksandra
🇦🇷
Чуть выше я писал, что пара рантье, которых я знаю, получили резиденции не так давно.
Спасибо за ответ)
Похожие вопросы 🇦🇷
Yuri
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. В те два года, которые нужно прожить в стране перед тем, как подавать на гражданство, вообще нельзя выезжать из Аргентины? Или все-таки можно на какой-то срок? Нигде не нашел этой информации. Спасибо огромное!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M!
30 мая 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь летал с ребенком до 2 лет на отдельном месте? Эмирейтс говорит надо покупать или автокресло, или спец ремни безопасности? Интересует второе… кто-то таким пользовался и можно ли купить в Аргентине?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Максим
20 января 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, правда, что можно прожить безвыездно 2 года в Аргентине и получить паспорт?
А ВНЖ можно получить показав доход всего в 2-3к$ в месяц?
Есть кто имел опыт с каким-то из этих вопросов?
Спасибо!
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Yury
8 февраля 2023 г.
Вопрос такой, по прекарии есть у кого опыт вылета из Аргентины?)
Смотрят ли на просрочку 90 дней или нет?
Допустим, прекария была выдана после 90 дней пребывания
И можно ли по этой прекарии заехать обратно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Егор
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если подаваться на внж через рантье, то:
1) сколько времени надо ждать в среднем до получения паспорта Аргентины?
2) можно ли в этот период времени выезжать из страны и на какой срок, чтобы не слетело резидентство?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Anvar
1 мая 2024 г.
Доброго утра
Такой вопрос.. Выезжал ли кто-нибудь из Аргентины используя второе гражданство, чтобы 2 года не слетало?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nika
12 октября 2023 г.
Добрый день
Планируем переезд в Аргентину , может кто подскажет что там по налогам и жилью ?
А так же картами друх стран можно ли пользоваться?
И переводы свифтом или крипта доступны?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Oxana
6 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает - справка о несудимости при проживании за пределами Аргентины (в течение какого срока?) обязательно нужна? или у кого узнать можно эту информацию?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
22 июля 2024 г.
Добрый день. Кто летал уже Аргентинскими Авиалиниями, у них коляску у трапа бесплатно можно сдать? Или это не во всех тарифах такое?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
(Ярик)
8 февраля 2023 г.
Ребят, а правда что в Аргентине можно остаться надолго без внж и тебя ни кто не будет ни ловить, ни выгонять из страны?) или это слухи?))
🇦🇷 Аргентина форум