Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
PHILIPP
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! В Аргентине для русских можно находиться в стране не более трёх месяцев? А дальше внутри страны продление визы и имеется?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgii
Смотрите что нашел по поиску в чате.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
29 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Аргентинский бебе в Европе по своему паспорту может 3 месяца находиться
Если будем дольше, могут быть проблемы типа запрета на повторный въезд?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кирилл
18 февраля 2023 г.
Всем привет)) поделитесь пожалуйста информацией кто живет в Аргентине больше трёх месяцев? Как продлеваться по туристической визе и имеет ли вообще какое-то значение?
Потому что буду легализовываться по работе(в Аргентине)…….меня не департируют если я превышу своё нахождение в Аргентине более 10 дней (не продлевая туристическую визу)?😸😇
🇦🇷 Аргентина форум
Иван
23 февраля 2023 г.
Есть ещё вопрос к тем, кто приезжал в Аргентину на 3 месяца только на роды про необходимость обращения в консульство РФ в БА. Я правильно понимаю, что для выезда обратно в Россию новорожденному будет достаточно загранпаспорта и СоР, которые ему выдадут в Аргентине? А гражданство можно будет оформить уже дома. Таким образом в консульство идти нет необходимости? Ну и есть ли какие-то вопросы со стороны миграционной службы при выезде из Аргентины?
Ответов: 8
Ruslan
6 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, как легально задержаться больше чем на 3 месяца (на доп 2-3 месяца) в Аргентине, если человек приехал по туристическим целям и не планирует получать легализацию?
Филипп
20 февраля 2024 г.
Ребят подскажите: в Аргентине можно сделать визу-ран для Россиян? Пожить 3 месяца, пересечь границу и одним днем заехать обратно ещё на 3 месяца. Кто такое практиковал вообще?
Заранее спасибо за ответ 🙏)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Справка об отсутствии судимости из РФ годна 3 месяца для Аргентины? Или когда выезжаешь за границу(Грузия) она уже не имеет срока давности? Ище вычитала такую инфу,что если в другой стране живёшь более 3 мес.,то оттуда тоже нужна справка,правда или нет? Может есть личный опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
17 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, возможно ли продлить срок загранпаспорта находясь в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
М.К.
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пока ответов не нашла, но может вы направите, где почитать.
ДНИ для ребенка нужно продлевать/получать новое в 8 и 14 лет? Это можно сделать в посольстве Аргентины в РФ?
Загран паспорт Аргентины для ребенка выдаётся на сколько лет? Получить новый можно в посольстве Аргентины в РФ?
Ответов: 23
Alexandra
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обнуляется ли справка о несудимости в РФ, если выехать в третью страну из Аргентины на несколько дней?
Ответов: 3
Anastasia
10 марта 2024 г.
И еще такой вопрос: можно ли живя в Аргентине получить туристическую визу США? С паспортом РФ я имею ввиду. Или если ты живешь в Аргентине и у тебя еще нет ее паспорта, то для того, чтобы попасть в Штаты нужно ехать на собеседование, например, в Польшу? 😅
🇦🇷 Аргентина форум