Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
10 июня 2024 г.
ребята, кто подскажет. что местному человеку, женщине, можно переедать в подарок. не еду. что местные очень ценят?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mihail
Самое изысканное из России - это изделия Императорского Фарфорового Завода (бывший Ломоносова), рисунок «Кобальтовая сетка».
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
11 февраля 2023 г.
Девушки, добрый вечер, кто знает, для того, чтобы отдать ребенка в местный (частный сад), нужна прекария или простому туристу тоже это доступно?)
Дети в Аргентине Chat
Влада
5 марта 2023 г.
А где сладости ребенку прикупить в подарок, кто подскажет? Или есть какие-то особенные местные сувениры для десятилеток? Буду безмерно благодарна за явки/пароли
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
12 марта 2023 г.
Дорогие дамы и господа, кто подскажет где взять детскую кроватку для новорожденного по нормальной цене? В магазине космические цены, мб кто подскажет сайты с барахолками или места какие? Буду очень признателен. Я вообще не в курсе где эти барахолки
Мы сейчас в mar del Plata, если будет в ба сильно дешевле вариант то там
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
12 марта 2023 г.
Дорогие дамы и господа, кто подскажет где взять детскую кроватку для новорожденного по нормальной цене? В магазине космические цены, мб кто подскажет сайты с барахолками или места какие? Буду очень признателен. Я вообще не в курсе где эти барахолки
Мы сейчас в mar del Plata, если будет в ба сильно дешевле вариант то там
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
13 мая 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите кто знает, куда можно отнести детские вещи на благотворительность для аргентинцев?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
15 июня 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь, плиз, у кого местная няня — сколько прибавляете к обычной ставке в праздники?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Анна
31 января 2023 г.
Дамы, скажите, а есть какой-то чат кулинарии местной? Не по кафехам, а кто чего дома готовит, покупает 😁
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ольга
29 марта 2023 г.
Девушки, кто знает местные средства для горла которые можно при кормлении, типо лизобакта ?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Polina
30 декабря 2023 г.
А расскажите, у кого-нибудь есть опыт др в парке на много народа? Это вообще прилично, если человек 20 позвать? И что в таком случае делают со столами для еды, арендуют где-то?
Дети в Аргентине Chat
Артемий
27 августа 2023 г.
Ребята, Посоветуйте, где можно купить путёвку в рио? Каким тур-агентом пользуются местные?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум