Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анастасия
9 июня 2024 г.
кто снимает квартиру без мебели, можно вам пару вопросов задать?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Задавайте
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
30 октября 2023 г.
Подскажите, бытовой вопрос постельного белья, когда снимаем квартиру, там наверняка его нет или есть в каком состоянии? Лучше своё брать, купить?
Ответов: 21
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анатолий
19 марта 2023 г.
А кто-нибудь снимал квартиру без мебели? Типа только с кухней? Большой геморрой её покупать думаю..
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Lubov
23 августа 2023 г.
Ребят, подскажите где можно купить мебель и все для дома относительно не дорого , может типо икеи что-то есть тут ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Даниил
7 марта 2023 г.
❗️❗️❗️Могу реально подсказать как снять квартиру без каких либо комиссий. Платить ничего не надо никому.
Интересно?)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
13 августа 2023 г.
Мы сняли квартиру без мебели, я пока не могу сориентироваться где всё покупать
Аргентина После родов
Alena
16 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то снимал квартиру со стиральной машиной не в квартире, а в самом доме? На сколько это удобно? Есть ли очередь на стирку?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
11 июля 2023 г.
Друзья, привет! А есть тут кто-то, кто выезжает из квартиры и хочет распродать мебель / элементы интерьера? Я смотрю квартиру без мебели, если у кого-то смогу выкупить скопом холодильник, кровать и прочее - можем оба сэкономить себе время и нервы. Буду рад отклику!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
timur
7 октября 2023 г.
Друзья, привет! А есть тут кто-то, кто выезжает из квартиры и хочет распродать мебель / элементы интерьера? Я смотрю квартиру без мебели, если у кого-то смогу выкупить скопом холодильник, кровать и прочее - можем оба сэкономить себе время и нервы. Буду рад отклику!
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
15 сентября 2023 г.
Всем привет! Подсказка пожалуйста, может кто занет какой-нибудь чат/платформу, где можно арендовать квартиру именно у собственника?
Столкнулись с проблемой в поиске жилья)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наташа
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Может кто то сталкивался/узнавал, есть ли в БА бокс(склад) для хранения вещей, чтобы можно было там оставить мебель на месяц/два?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃