Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
9 июня 2024 г.
Говорят, какие-то изменения в мигре происходют
Что-то насчёт того, что нельзя менять категорию миграции. Но ещё не разбирался досконально
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Отбой тревоги для тех, у кого безвизовый въезд в Аргентину. К ним вроде не относится
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleg
14 июня 2024 г.
Еще кстати обменники могут поменять, но я не знаю как они отнесутся к тому что вы запишите на это фактуру. А то ж там по идее афип может все что угодно за мониторить.
Монотрибуто Аргентина
Сергей
30 августа 2024 г.
Мне в миграсионес сказали при смене легализации:
«хорошо, что не выезжали из страны всё это время, иначе бы новая справка о несудимости понадобилась»
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Александр
16 ноября 2023 г.
Народ, есть такой вопрос, меняется ли номер прекарии при продлении? (Есть первичная прекария, подаемся в миграсионес) cuil получен не первичную и в нем указан номер прекарии..
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
She
30 января 2023 г.
Товарищи долгожители, скажите, во время ковида насколько в Аргентине морщили население на тему локдауна и прививок? Думаем переезжать, но очень не хочется попасть в китайский и прочие варианты на какую-нибудь очередную эпидемию. В России было не жёстко с этим, но везде в мире по-разному...
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Roman
22 мая 2024 г.
Подскажите, а почему адрес фискаль дает изменить, а реаль не дает ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Елена
18 июля 2024 г.
Добрый вечер
Планируем сделать монотрибуто
Сделали куил по старой прекарии ( по апелляции) , но потом поменяли дело на рантье - номер прекарии изменился
В налоговой сказали , что так нельзя, надо менять cuil
Вопрос - смена cuil по турно или без, вдруг кто знает
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
25 августа 2024 г.
Подскажите подалуйста, по прекрати получается можно получить CUIT? Тогда когда появится дНИ не нужно будет ничего менять? Или все равно переоформлять придется?
Монотрибуто Аргентина
Kost
31 марта 2023 г.
Вот интересно, а что триггерит на отмену? Не просто же рандомно они лишают и думаю информационная логистика не настроена информировать миграсионес что очередной русский уехал из Аргентины.
Или это просто рандом 🤔
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
17 сентября 2023 г.
Девочки, кто-то менял ребенку/себе дни из-за смены адреса?
Может кто знает насколько это критично?
Хотим делать загран местный, у нас с дитем разные адреса
Судя по инфо в турно наши доки тоже нужны будут, хз для чего ….
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maria
15 марта 2024 г.
Я не задумывалась над этим. Но вот если беженцы от нынешнего режима,а он ведь когда-то сменится, тогда же уже вроде как и не нужен этот статус. Ну,в теории
Дети в Аргентине Chat