A
Anastasia
8 июня 2024 г.
кстати, такой ещё вопрос, я пересмотрела кучу всяких видосов и объявлений про недвижимость, нигде не нашла даже упоминаний о наличии тёплых полов - такого не существует в стране?
Ответов: 10
K
Koch
существует, но найти трудно, я не нашел)

вместо теплых полов, проще оказалось найти теплые носки 👍
A
Anastasia
Koch
вместо теплых полов, проще оказалось найти теплые носки 👍
а допустим если мы сами тёплые полы сделаем там, где надолго снимем, мы сколько ими будем пользоваться? 3 месяца в год будем?

и насколько реально купить сами эти полы в строительном?
B
Berni
Есть дома у которых есть losa radiante. Это тот же теплый пол который отапливается котельной в доме. Но и счета за expensas придут в нынешних реалиах как покупка крыла от самолёта.
K
Koch
Anastasia
а допустим если мы сами тёплые полы сделаем там, где надолго снимем, мы сколько ими будем пользоват…
да, примерно так, 3 месяца. купить реально, но не дешево. Можно купить рулоны в Турции, будет сильно дешевле
A
Anastasia
Koch
да, примерно так, 3 месяца. купить реально, но не дешево. Можно купить рулоны в Турции, будет сильн…
ну как я их повезу... в Чили может тогда купить?

если 3 месяца, то точно надо делать, в турецких 2-то месяца без них очень некомфортно...
K
Koch
Anastasia
ну как я их повезу... в Чили может тогда купить? если 3 месяца, то точно надо делать, в турецких 2…
а они в рулонах шириной по 50 см, пленочный не так много места занимает в чемодан влезет, вам нужно то метров 30 квадратных наверно

Anastasia
ну как я их повезу... в Чили может тогда купить? если 3 месяца, то точно надо делать, в турецких 2…
в Турции зимой холоднее в домах, по крайне мерее в Анталии, вот там реально дубак, тут как то полегче без теплых полов
S
Sasha
Существует. Контур тёплого пола на 20-21 24/7 на квартире 43 квадрата выходил год назад около 200$ в месяц. Сейчас мб дороже
S
Steax
Berni
Есть дома у которых есть losa radiante. Это тот же теплый пол который отапливается котельной в доме…
Такие кательные часто на газу, а газ не сильно подорожал поэтому норм должно быть.

Похожие вопросы 🇦🇷