Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
8 июня 2024 г.
А я как и не понял 50 долларов лимит это на одну посылку или лимит на покупки в месяц?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Х
Хз
12 посылок в год до 50 не облагаются пошлиной
13ая уже за бабки
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
3 мая 2024 г.
подскажите, какие сейчас ограничения по объявленной стоимости посылки, чтобы не платить высокие пошлины? раньше было 50 долларов, а сейчас?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Юлия
15 июня 2024 г.
Ну на сколько я поняла цифра в квитанции - это потребление за 2 месяца. Значит в месяц у вас нагорело 300кВт. Или не? Вроде норм цифра
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Sereja
31 августа 2024 г.
Правильно ли я расчитал свою категорию по оплате 35% по аренде ? Договор 1870$ * 12 = 22400$ ..не знаю какой курс они считают в песо но примерно 29 000 000 это категория G 29 млн песо в год или что-то не так 🙈
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Андреев
7 марта 2024 г.
а вообще есть категории тогда в монотрибуто с суммой больше чем 500 долларов в месяц?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Yami
22 апреля 2023 г.
Всем привет) а можно ли сколько то баксов покупать по официальному курсу в банках?
Слышал слухи, что до 200 баксов в месяц или такого нет?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
19 февраля 2023 г.
Всем привет. Как я поняла, мы можем заказывать одну посылку в месяц стоимостью не более 50 долларов. Если превышает 50$, платишь пошлину половину от превышения. Причём оплата только картой.
Мне месяц назад сестра прислала посылку из США, оценила её в 400 с лишним баксов (мы тогда не знали про 50). То есть превышение было почти 400 долларов. На таможне над нами сжалились, и сказали, давайте превышение сделаем 200, и вы заплатите тогда 100. У них официальный курс песо, так что в итоге это вышло как 50 долларов.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
✨
4 мая 2024 г.
Ребят , таможенные лимиты убрали или вернули ? Было чет до 1000$ или старые до 50$ баксов остались
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
30 октября 2023 г.
Я вот думаю есть ли смысл пачку merris с собой положить или все равно на месяц не хватит?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilya
4 октября 2023 г.
А лимит категории моно в месяц насколько реально должен биться с приходом песо на счета в локальных банках? Я же могу получать доход не только от деятельности внутри страны.
Если у меня есть ИП в РФ и я дам выгрузку по движению денежных средств или по остаткам на накопительных счетах / депозитах - это будет ок для подтверждения дохода?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
18 декабря 2023 г.
Ещё один вопрос, не подскажите как вы считаете на какую сумму нужно сделать чеков за месяц? у меня, например, категория D
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина