Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
8 июня 2024 г.
При милее цены на все неадекватные, до него в целом плюс минус как в РФ стоило.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
нужно немного подождать и вот вот))
S
Steax
Koch
нужно немного подождать и вот вот))
Ну дык правда же, дешевеет понемногу. За три недели на 30% в юсд все упало.
K
Koch
Steax
Ну дык правда же, дешевеет понемногу. За три недели на 30% в юсд все упало.
и слава Богу) главное чтобы график был хотя бы линейным))
S
Steax
Koch
и слава Богу) главное чтобы график был хотя бы линейным))
Бойтесь желаний, я хз что тут начнется если завтра песо по 5к станет, а это как бы вполне вероятно в любой момент.
K
Koch
Steax
Бойтесь желаний, я хз что тут начнется если завтра песо по 5к станет, а это как бы вполне вероятно …
поживем увидим) жалко что жизнь одна и такая короткая, а так все это очень даже интересно 🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
7 марта 2024 г.
здесь стало дороже России, только все плохого качества
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
15 апреля 2024 г.
В России офиц средний класс это на границе нищеты, тут в целом тоже
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
30 марта 2024 г.
Я не говорю что выгодно как и до милея. Но в целом должны быть варианты когда дешевле чем везде. Потому что сами цены бывают ниже.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Владлена
26 апреля 2024 г.
Не забывайте, что кроме укрепления песо, произошло ещё и падение рубля. Поэтому и цены стали ощутимо выше. (для зарабатывающих в рублях есесна). Мы переехали с курсом 65 за бакс, сейчас он 92. за 1.5 года. Даже без локального увеличения цен это ощутимо)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Valeria
9 июля 2024 г.
По цене год назад было заметно дешевле, чем в России. Но за год сильно подорожало, теперь не знаю как в сравнении
Steax
29 июля 2024 г.
Говорят еще как вариант в ciudad del este сгонять. Вроде плюс минус оправданно по затратам.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
29 июня 2024 г.
В это смысле рай для потребителя это конечно Китай - зп в 2 раза выше чем в РФ, а цены в 2 раза ниже. Но для этого нужно быть промышленной державой, поэтому и пишу, что дайте цены и выбор хотя бы как в РФ... меня бы это вполне устроило.
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
16 мая 2024 г.
Что по сути по срокам как и в Аргентине плюс минус
Ответов: 4
Майкл
25 января 2023 г.
Потери если в рублях их держать на карте тоже есть. Как мне видится, оптимальнее всего на криптокошельке. НО я тупой и пока с ним не разобрался
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
5 июля 2024 г.
Меркадо либре больше про удобство чем дешевизну. Бывает конечно, но чаще там дороже чем напрямую в том же магазине. Плюс там не все есть.
🇦🇷 Аргентина форум