Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexander
8 июня 2024 г.
А ничего в Буэнос-Айресе не поменялось? Водителю по прежнему надо говорить остановку до которой едешь, чтобы sube оплатить поездку?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
где вы были раньше 😂 я только сейчас понял что от меня спрашивают в автобусе перед тем как приложить карту, потом разводят руками что я дебил и говорят прикладывай. Потом смотрю у других цена всегда ниже высвечивается чем у меня списали)
Похожие вопросы 🇦🇷
Vova
31 июля 2023 г.
Ночью из аэропорта Буэнос-Айреса (eze) как в город добраться? Какие приложения такси скачать ?
Желательно оплатить картой по норм курсу ( налички не будет )
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
ᅠ
13 июля 2024 г.
Ребят, убер как работает в Буэнос-Айресе, по загран карте, у всех всё ок было, доехали?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
boozav
6 января 2023 г.
А кто летал голландскими КЛМ из Стамбула в Буэнос-Айрес с пересадкой в Амстердаме? По правилам транзита без выхода в город, виза не нужна. Но как авиакомпания относится к российским паспортам? Каких то проблем нет? Обратные также нужны им как и у туркишей?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
5 сентября 2023 г.
Лечу из Питера в Буэнос Айрес, цены конечно неприятно огорчили, даже из Стамбула, вернусь к вопросу: потребуют ли обратный билет при прохождении контроля?
🇦🇷 Аргентина форум
ALKON_A
1 февраля 2023 г.
Всем привет!
Летим в Буэнос на роды) сейчас стою на учете в гос учреждении, подскажите кто уже сталкивался с таким, какие должны быть действия перед вылетом? Помимо того что нужно взять справку для перелета, нужно ли сняться с учёта или могу просто улететь под предлогом "улетела на отдых"?
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Софья
15 марта 2023 г.
И все-таки, где в Буэнос-айресе можно сделать пцр тест? Инфу про аэропорт не нашла, где там пункт и есть ли вообще. Решили сделать в городе. Может кто сдавал недавно?
🇦🇷 Аргентина форум
Денис
3 января 2024 г.
Кто подскажет, может ли турист взять в аренду авто в Буэнос Айресе и выехать на нем в Уругвай на пароме и обратно потом?
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitrii
4 марта 2023 г.
Всем добей день! Вопрос по пересечению границы в Игуасу в Аргентину из Бразилии, маршрут дальше следует в Буэнос Айрес затем в Сан-Паулу, насколько слышал штамп не ставят при пересечении границы тут, но в нашем случае это необходимо сделать как понимаю, чтобы самолетом вернуться в Бразилию? Кто-то сталкивался с этим?
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
21 декабря 2023 г.
Ребята, а в каком миграсьонес оплачивать штарф за просроченное пребывание? И нужно ли записываться? Или просто приходишь в часы работы и говоришь, что нужно оплатить?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
WnR
4 декабря 2023 г.
Привет! Ни у кого по прилету в аэропорт Буэнос Айреса не пропадал багаж?🙏 Может были кейсы
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум