Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
8 июня 2024 г.
А прикиньте как это перевернет всю картину мира в Аргентине, если такое таки произойдет
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
да это будет бум
Наконец то можно будет заказать ладу гранту из РФ сюда)
Похожие вопросы 🇦🇷
G1276
13 июля 2024 г.
А прикиньте если бы весь мир был таким как Аргентина?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
24 января 2023 г.
А мне интересен еще такой факт.
Все пишут про «бум» родов в Аргентине не указывая очевидные обстоятельства.
Вдруг все повалили рожать в Аргентину, чтобы получить второй паспорт, ни с того, ни с сего. Внезапно.
Мы, например, не собирались изначально рожать в Аргентине. И таких как мы много.
Я думаю, что «бум» случился из-за этих обстоятельств
Аргентина После родов
Владимир
24 ноября 2023 г.
Да там с ума, наверное,пойдешь, пока график отыщешь. А вообще иностранец может ли приобрести недвижимость в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
12 июля 2024 г.
Другой вопрос, что после него придут другие и опять всё откатят. Просто вся история Аргентины
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
15 июня 2024 г.
Ну так вот же, это в Аргентине
Дети в Аргентине Chat
Svet
1 июня 2024 г.
а в Аргентине суд переводчик тогда все переведет, верно?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Марат
3 февраля 2023 г.
А еще не подскажете такой вопрос интересует ,например ,родив в Аргентине и если прилетев обратно в Россию ,можно расчитывать на получение мат капитала ,или уже прогораешь ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
29 января 2023 г.
Ну Аргентина же не Норвегия какая-то. Испаноязычный рынок огромный, все фильмы переводятся
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
29 июня 2024 г.
Хотелось бы обсудить следующий феномен.В РФ даже в ста километрах от Москвы можно купить землю и даже дом за бесценок. В Аргентине я такого не наблюдаю. Даже в самой дыре цены будут примерно на одинаковом уровне. Если с документами всё норм. Почему так?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
19 февраля 2023 г.
Скажите, а в Аргентине тоже ценник определяется тем как ты выглядишь, и все пытаются зачарджить? Так устал от этого в Турции если честно))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум