T
TheBaker
8 июня 2024 г.
Тут опять же смотря какой инструмент и сколько он весит, возможно, будет логичнее заказать из США
Ответов: 13
K
Koch
УШМ, Сварочный, Циркулярку и т.п. А из США как?
T
TheBaker
Koch
УШМ, Сварочный, Циркулярку и т.п. А из США как?
Я заказываю через grabr, там берут частники, и вы им платите только за то, что они привозят + им небольшую комиссию и комиссию сайту. Если они часто пользуются этим приложением(часто летают из США в Аргентину), то можете взять их номерок и не отдавать сайту комиссию. В целом, я там заказывал только несколько микроплат и схем + одежда и какие то снеки из Амазона, все привозили, ни с кем проблем не было
T
TheBaker
Koch
спасибо! это получается выгоднее алиэкспресса?
Я бы сказал, что быстрее и надежнее алика, американское качество для меня лучше китайского

TheBaker
Я бы сказал, что быстрее и надежнее алика, американское качество для меня лучше китайского
мне интересно как на это смотрят таможня в аэропорту когда человек летит с бетономешалкой
S
Steax
TheBaker
это из серии что айфоны в китае собирают по моему..) Про качество.
Х
Хз
TheBaker
Я заказываю через grabr, там берут частники, и вы им платите только за то, что они привозят + им не…
То есть пошлину не надо? И это выходит экономнее? Можете привести пример из своего опыта?
G
G1276
Хз
То есть пошлину не надо? И это выходит экономнее? Можете привести пример из своего опыта?
Там комиссия 35%, плюс комиссия платёжной системы, плюс пополнение платёжной системы с usdt, в итоге выходит около 45% к магазинным ценам
T
TheBaker
Хз
Прибавляйте процентов 40 к ценам в Америке, это то, что возьмет грэбр. Так как везут частники, пошлина не платится, но сайт все равно берет комиссию. Я заказывал, например, футболку определенной фирмы, стоимость была футболки - 15 долларов. В итоге, Грэбр с меня взял 23$. В общем, если хочется более приятного рынка и американского разнообразия, я пользуюсь грэбром
Х
Хз
TheBaker
Прибавляйте процентов 40 к ценам в Америке, это то, что возьмет грэбр. Так как везут частники, пошл…
А как обходится в этом случае пошлина Аргентины кто-нибудь знает? Не понимаю, это на законодательном уровне 50% от цены после превышения 50usd или это чисто условия почты correo argentino

Похожие вопросы 🇦🇷