:
:-)
7 июня 2024 г.
Или как дозвонится до Flybondi (по номеру паспорта)?
Ответов: 25
D
don
А как вы по номеру паспорта звоните? Может лучше попробовать по номеру телефона?
:
:-)
don
А как вы по номеру паспорта звоните? Может лучше попробовать по номеру телефона?
При звонке на их номер телефона просят ввести номер DNI
S
Steax
На будущее, лайфхак как сделать чтобы корректно видели вас если нет дни. Но нужен cuil.
Когда гдето регистрируетесь то выбирайте документ dni и вводите cuil то что между цифрами, например cuil 27-3333-1, надо вводить 33333. Во первых вас так корректно будут системы видеть и во вторых так можно регатся там где паспорт не принимают.
А если вводить номер паспорта то вместо вас подтягивается кто то левый с этим номером dni. Если есть такой, или никто не подтягивается, если цифр не хватает.
Есть исключения и по номеру паспорта вас могут верно определить, но это когда БД юзеров локальная и запрос не идет через ансес или афип при идентификации.
S
Steax
don
Ты тестировщиком работаешь у них? Откуда такие познания 😄
Не понял вопроса.
Опыт. Так получается регатся там где не выходило с паспортом. Пробовал все подряд вводить что было и это сработало. В целом логично, именно эти цифры это номер будущего первого dni, если его дадут когдато)
A
Ahtoh
don
Ты тестировщиком работаешь у них? Откуда такие познания 😄
Мало кому известный факт: номер будущего DNI - это Cuil без первых двух и последней цифры.
🇦
🇦🇷
Ahtoh
Мало кому известный факт: номер будущего DNI - это Cuil без первых двух и последней цифры.
Куил от 2022 года, который я получал по прекарии, не имеет ничего общего с ДНИ, который я получил в итоге. Может сейчас что-то поменялось, но не думаю.
🇦
🇦🇷
Steax
Дни по пмж?
Куил по прекари
или куит, я их всегда путаю
S
Steax
🇦🇷
Куил по прекари или куит, я их всегда путаю
Дни какой получили, перманенте?
🇦
🇦🇷
Steax
Дни какой получили, перманенте?
По родам разумеется да, думаешь, будет разница в номере?
🇦
🇦🇷
Steax
Куил это номер дни темпораль.
Нет, но про темпораль не спорю. У меня был перманенте
🇦
🇦🇷
Steax
Не знаю что скрин должен сказать).
Скрин о том, что дни перманенте ни на одну цифру не совпадает с куил
S
Steax
🇦🇷
Скрин о том, что дни перманенте ни на одну цифру не совпадает с куил
Так я об этом и написал выше. С перманенте он не совпадет.
🇦
🇦🇷
Steax
Так я об этом и написал выше. С перманенте он не совпадет.
А, ну не знал. Очень, кстати, странно
S
Steax
🇦🇷
А, ну не знал. Очень, кстати, странно
Я не уверен но вроде куил надо менять при получении дни перманенте.
B
Berni
Ahtoh
Мой постоянный дни иностранца начинался на цифру 91.ххх.ххх. а дни гражданина начинается на 19.ххх.ххх. и между собой никак не похожи. При получении гражданства получаешь новый номер дни.
B
Berni
🇦🇷
У меня начинался на 96...
А гражданина на какую цифру сейчас?

Похожие вопросы 🇦🇷