На будущее, лайфхак как сделать чтобы корректно видели вас если нет дни. Но нужен cuil. Когда гдето регистрируетесь то выбирайте документ dni и вводите cuil то что между цифрами, например cuil 27-3333-1, надо вводить 33333. Во первых вас так корректно будут системы видеть и во вторых так можно регатся там где паспорт не принимают. А если вводить номер паспорта то вместо вас подтягивается кто то левый с этим номером dni. Если есть такой, или никто не подтягивается, если цифр не хватает. Есть исключения и по номеру паспорта вас могут верно определить, но это когда БД юзеров локальная и запрос не идет через ансес или афип при идентификации.
Не понял вопроса. Опыт. Так получается регатся там где не выходило с паспортом. Пробовал все подряд вводить что было и это сработало. В целом логично, именно эти цифры это номер будущего первого dni, если его дадут когдато)
Куил от 2022 года, который я получал по прекарии, не имеет ничего общего с ДНИ, который я получил в итоге. Может сейчас что-то поменялось, но не думаю.
Мой постоянный дни иностранца начинался на цифру 91.ххх.ххх. а дни гражданина начинается на 19.ххх.ххх. и между собой никак не похожи. При получении гражданства получаешь новый номер дни.