Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artur
7 июня 2024 г.
Спасибо большое!
Схожу кэшэм заранее оплачу тогда. На всякий случай: разрешено ведь 90 дней раз в 180 дней? Недавно в Игуасу границу с Бразилией пересекал одним днем и подумал мало ли теперь платить оверстей не надо будет?😄
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergey
Если вы гражданин РФ, то да, 90 в 180
D
don
Не ранее чем за 10 дней до вылета. Там даться 10 дней коридор чтоб выехать
Sergey
Если вы гражданин РФ, то да, 90 в 180
В целом так, но есть нюансы
Похожие вопросы 🇦🇷
Antoni
24 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите, сколько сейчас штраф нужно оплатить при вылете если больше 90 дней находился в стране?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vladislav
28 мая 2023 г.
Всем привет! Слышал, что сейчас (за последний месяц-два) чаще стали отказывать в продлении туристического пребывания в стране на 90 дней и даже в апелляции. Так ли это?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
23 марта 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, можно ли сейчас уехать в Аргентину по визе цифрового кочевника, предварительно прожив 90 дней там без визы? Эти 90 дней зачтутся потом при получении гражданства? Реально ли жить там без хорошего уровня испанского, зная его на элементарном уровне? Буду благодарна за ответы.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Teodor
21 января 2024 г.
Всем привет ! Раньше выписывал обезличенные фактуры до 46+ к, (это "оплата наличкой"), вопрос, я правильно понимаю, что "лимиты подняли и теперь можно "выписывать" на 95 812 (обезличенную) ? Заранее всем огромное спасибо и + в карму 🙂 Хорошего дня
Монотрибуто Аргентина
Y
18 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏼 подскажите, просрочили 90 дней на нахождение, собираемся улетать, знаю что надо будет заплатить штраф в аэропорту за это. Подскажите какая сумма и как надо платить долларами или песо и можно ли наличкой
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Павел
16 марта 2023 г.
Добрый день. Уточните пожалуйста, какой штраф и как его можно оплатить, если нарушил срок пребывания (превысил на месяц). Сколько дополнительно времени это все занимает в аэропорту? Можно оплатить в пессо или долларах и без местной карты?
Буду очень благодарен за ответ.
🇦🇷 Аргентина форум
Dashyn🐱
28 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, было ли у кого-то такое что не приняли в миграсьон из-за того что у них не работает система? У меня несколько вопросов: справки домисилио новые теперь делать? И еще у нас был последний день 90 дней безвиз, придется платить штраф?
Монотрибуто Аргентина
Rina
17 марта 2023 г.
Всем привет! Нужно срочно улететь с грудничком, а паспорта у неё ещё нет (подавали две недели назад на дни и загран одновременно). Ускоренное оформление отменили. Что делать? Есть ли способы решения проблемы? Спасибо!
Ответов: 15
lesha
5 марта 2023 г.
Я честно прошелкал поиск но не нашёл ответ на вопрос: можно ли вернуться по прекарии при истечении 90 туристических дней или в Аргентину тебя пустят только через полгода только? Нашёл что пока прекария не закончилась, можно гонять туда сюда хоть каждый день - это так?
Кристина
25 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, нам сейчас вылетать и у нас 90 дней истекли, штраф 12500 песо нам на стойке регистрации попросят заплатить или заранее в аэропорту нужно идти платить куда то?
И можно ли наличкой оплатить?
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 7