Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Rada
7 июня 2024 г.
Кто - нибудь писал заявление в Defensa de consumidor на владельцев квартир, которые не платят налоги с аренды? В случае, если не отдают залог.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
Тоже интересно, стукачи отзовитесь!
R
Rada
Koch
Тоже интересно, стукачи отзовитесь!
))) ну не просто так, а когда залог не отдают
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
7 июля 2024 г.
А кто-то понял как работает тема с налоговым вычетом за аренду, если я монотрибуто? Типа если я плачу за аренду квартиры, то могу подать на вычет и мне вернут 10% аренды, но из чего из квот?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Мома
10 января 2023 г.
Снимал ли кто-то квартиру напрямую, без риелтора? Совсем не охота отдавать от 20% суммы контракта
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Тимофей
3 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что это за платежка? Кажется, что налог на недвижимость, и его ведь обязан оплачивать арендодатель, владелец квартиры, а не жилец?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
12 апреля 2023 г.
Кто-нибудь подскажет риелторские агентства по покупке недвижимости? (Не аренда)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
3 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением гарантии для аренды квартиры?
Не могу понять, как её можно оформить если всё равно запрашивают доход или имущество в CABA
🤍Извините за офтоп
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat
Christina
27 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, сколько вы платили нотариусу при оформлении договора на аренду квартиры? Хозяйка написала цену в 100$🎪🤹♀️
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Айжана
23 апреля 2023 г.
Ребята, кто снимал на временное жилье в Букинге без предоплаты? Это реально? Комиссия или налог сколько берут ?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
28 июля 2023 г.
Кто-нибудь оформлял здесь коммуналку в арендной квартире на свой счёт?
Что из бумажек просят обычно?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
22 марта 2023 г.
Кто-нибудь покупал б.у. авто здесь? Продавец говорит, что при регистрации требуют доказать происхождение средств если платишь наличными (а банковского счета пока нет, так как нет DNI). Можете посоветовать контакты бухгалтера или юриста, кто мог бы проконсультировать? Заранее спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
9 февраля 2023 г.
Подскажите, кто как решал вопрос с garantía propietaria o seguro de caución? (Поручительство или страховка при аренде апартаментов) без неё хотят 12 месяцев оплаты наперёд. Если есть контакты тех, кто мог бы это оформить или направить, буду очень благодарен.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум