Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
7 июня 2024 г.
Из последних новостей Аргентины.
Окончательно ликвидировано Министерство женщины. Интересно какие задачи оно выполняло?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
Возможно потому что Милей больше любит собак и ему женщины не нужны
R
Rada
Koch
Возможно потому что Милей больше любит собак и ему женщины не нужны
Больше всего он любит себя))
K
Koch
Rada
Больше всего он любит себя))
Ну это нормально, тут я с ним солидарен)
R
Rada
Koch
Ну это нормально, тут я с ним солидарен)
Да, себя любить надо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
11 марта 2023 г.
Добрый вечер)
Если кто в курсе, интересно послушать😊
Какие информационные повестки сейчас в аргентинских СМИ о россиянах?
Только беременные женщины дали повод или что-то глобальное есть, типа заселяем их страну/спецоперация и т. д.?
На днях впервые отказали в обслуживании в магазине, как только узнали национальность. Стало интересно, что про нас вещают)
Ответов: 44
🇦🇷 Аргентина форум
Alexei
11 июля 2024 г.
Что-то в последнее время в аргентинских чатах активизировались пропагандоны, которые рассказывают, какой тут ужас и как не надо делать аргентинское гражданство. К чему бы это?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
M
3 марта 2023 г.
Девочки Здравствуйте после апостилирования Аргентинского СОР нужно ли делать перевод а потом заверять в консульстве ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Мое сообщение удалили почему-то. Где мне найти компанию чтобы жена родила в Аргентине? Или информация дайте пожалуйста
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
27 июня 2024 г.
Девушки, скажите а действительно ли аннулируется внж аргентинское если 2 года не заезжал человек в Аргентину? Если да то где это регламентируется?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ani
10 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, кто нибудь удалял в Аргентине зуб мудрости ? Сколько стоило , какие документы требовались , как это все проходило ? Напишите пожалуйста в ЛС
Очень важно
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Evgenia
10 февраля 2023 г.
При чем тут руАргентина и помогаторы, и эти фотки, извините?? Он что ли в страну русских не пускает?
Админ, что происходит? Удалите, пожалуйста. Тут крайнего нашли что ли?
🇦🇷 Аргентина форум
Оксана
9 марта 2023 г.
Здравствуйте) скажите как все-таки в Аргентине с безопасностью? А то последние события напугали. Мы хотели приехать, чтобы родить и жить там. Теперь под сомнением🤔
Ответов: 6
Регина
22 июля 2023 г.
Добрый день! А сколько стоят вообще услуги няни в Аргентине, русской? Кто сколько платит? Извините конечно за любопытство, но мониторю вопрос для себя
Ответов: 8
Naida
23 июня 2023 г.
Всем привет🖐 девочки подскажите, мы в Аргентине уже полгода и я недавно забеременела. Надо ли как-то в Россию об этом уведомлять, на учёт становиться или ещё что ?
Ответов: 15