Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Елена
7 июня 2024 г.
Ну, Аргентина защищеное место от преступного мира, это я так читаю в написании и характеристики страны, у нас не давно футбол был в городе играла команда Аргентина-Сербия,! Очень классно, что собрасись команды
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
don
Ну как это может человек написать? Налицо же теорема байеса
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
25 июня 2024 г.
И в этом профильном детском чате нельзя не сказать, что в Аргентине
а. фантастически доброжелательное отношение к детям
б. фантастические возможности для образования. реально, я считаю, лучшие в мире.
Честно, я считаю, что система ВО в Аргентине самая передовая в мире
Ответов: 30
Дети в Аргентине Chat
Dan
26 июня 2023 г.
Вообще аргентина - рай для гемеров. Тут самые низкие региональные цены) То есть самые дешевые игры в мире обычно. И со всякими валютами то же самое. Но сам я не играю ни во что уже оч давно. Прикольно было бы переехать сюда чтоб в комп играть, хах)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
19 ноября 2023 г.
А в чем прикол, в чате Аргентины расписывать прелести Парагвая? Как будто вы сами себя убедить в чем-то хотите.) Те, кто выбрал Аргентину, наверняка сделал это осознанно, а значит уже сравнивал и прикидывал плюсы и минусы. Imho
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
3 сентября 2023 г.
Девочки, спасибо вам большое за этот чат!
Я отсюда столько полезного узнала, даже и не перечислить.
Хоть в итоге я выбрала другую страну для родов, но Аргентина для меня уже родная стала, не выгоняйте🙈😅
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ekaterina
15 февраля 2023 г.
Всем привет, друзья подскажите, пожалуйста, кто знает , на документах проставили апостиль в Турцию, так как изначально планировали туда, я правильно понимаю, что этот Апостилт не подойдет для Аргентины и нужно проставить еще один 😭🤦♀️
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victoria
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, посмотрела в поиске, так и не смогла понять. Если делают перевод из Испании Western Union, в Аргентине БА их реально будет обналичить?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Max
25 сентября 2023 г.
Вообще, общаясь с аргентинскими налоговиками, вижу совершенно иной подход. Даже непривычный.
При регистрации монотрибуто, приветствуют тебя и благодарят, что ты решил работать легально, на общее дело страны. И это не формальщина какая-то заученная. А искренние слова.
Надеюсь, что в этой стране и дальше будет все развиваться в том же русле. По-человечески и на благо граждан.
Монотрибуто Аргентина
Juliet
2 января 2023 г.
Удивительно, конечно. В Аргентине все сайты, приложения госучреждений очень крутые на мой взгляд. Почему банковских приложений нет хороших. Кажется, в России этот тренд задал именно Тинькофф и дальше уже у всех начали появляться классные приложения. Буду изучать дальше банковский сектор в Аргентине. Всем спасибо за ответы!)
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
11 апреля 2023 г.
И кто-то там секонды упоминал, Аргентина в этом смысле гораздо ближе к Европе, чем Россия. Секонды с классной одеждой это офигенно и это то, чего так в России не хватает
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
3 апреля 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, голова немного кругом. Получили СОР, сейчас делаем апостиль в Аргентине, а дальше в РФ отдаём в бюро переводов и получаем официальный документ с которым ходим по мфц и тп, чтоб уже оформить все необходимое, так?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina