Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
7 июня 2024 г.
Ребят, я не знаю как вы вычисляете, что это бот. Может глаз наметан или программы какие. Но если есть шанс, что вы ошибаетесь, то некрасивая травля получается
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
Согласен, я тоже каждый раз ведусь)
D
don
Да, завязываем) лучше пообщаться с ботом на серьезных щах, чем обидеть человека)
K
Koch
don
Да, завязываем) лучше пообщаться с ботом на серьезных щах, чем обидеть человека)
Так не долго и на резиновую женщину перейти и не заметить 😂
B
Bulat
да нет здесь ботов
S
Steax
Последний бот после каждой сессии удалял все свои сообщения. Там и были все признаки.
Причем удалял сразу все, врядли у нас был супермен в чате.
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
21 января 2023 г.
Девочки, помню, что парацетамол может быть вреден для ребенка, но не могу найти инфу достойную. Есть под рукой? Или может это я придумала?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Эльвира
21 марта 2023 г.
Предположу, что наверно бумажный подшивают, но могу ошибаться. Вот и хочу понять был ли у кого-то такой опыт
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
22 мая 2023 г.
Девочки, привет) у меня странный вопрос. А это норм, что ребенок играет (ну, как играет, водится с сухими макаронами, или пластмассовыми банками, например) сам, и я к нему не лезу?
Меня чувство вины атакует, что не развиваю/не читаю/не показываю/и остальные симптомы недоматери 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Miloserdov
11 февраля 2024 г.
У меня нет ошибки! Все круги закрываются зеленым. В конце если что-то не так сделал, то они пишут как нужно. У меня ничего такого.
Но выдает эту вот зреет, типо «не переживайте вы можете это сделать в любое время»))
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
㊗️Lu🉐
19 января 2023 г.
Девушки , здравствуйте подскажите делают ли где нибудь копрограмму? Может по другому называют
Но не может же быть что не делают анализ кала
Ответов: 1
Аргентина После родов
In
18 сентября 2023 г.
Спасибо. Я думаю, кто пишет, какие ужасные клизмы и прочие негодования, никогда не сталкивался с запорами и слезами ребенка , когда он не может покакать. Думаю увидев такое один раз, вы перестанете такие едкие сообщения писать. Но я вам желаю не увидеть этого никогда
Аргентина После родов
Darvin
19 апреля 2024 г.
Закон? На Латине? Вы не думаете, наверно, что на фермах проверяют или знают как.
Сотряс, но это уже к тем, кто ждёт готового контакта в чатике вместо самим это сделать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
29 апреля 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь молол в блендере сухую крупу на кашу?
У вас это получилось?
Я смешала поленту, гречку и рис, и вот рис до сих пор не перемололся. Хочется понять: я недостаточно настойчива или идея швах, можно не стараться? 😂
Ответов: 9
Аргентина После родов
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Завтразавр
24 августа 2023 г.
Ну вот из кружки-то пупсик пьёт, но только из моих рук🤔 мне кажется, если будет отдельное что-то именно его, то он будет давать понять, что хотел бы попить🤔 нет? Это мои наивные фантазии?😂
Аргентина После родов