Е
Елена
7 июня 2024 г.
Доброе утро! В этой группе очень много русскоговорящих эмигрантов! Меня заинтерисовала Аргентина тем, что это безвизовый регион, очень легкий для миграции! Но находясь в группе, что-то грустно стало из-за того, что пишут о воровстве, о поднятии цен на жилье и еда не очень, цены большие на все, а работы у многих нет как и у канадских мигрантов, на что тогда живете? Не понятно! Хотели дом построить, материалы не качественные! Что же в Аргентине сейчас положительного? И где работать если нет знания языка?
Ответов: 6
🇦
🇦🇷
Айтишечка же. Удаленочка
C
Christine
На прибыль с крипты )
A
Alex
Нигде, никак. Ищите где получше. Живём от эмпанады до фернета... )
D
don
Работаем на мировой рынок, получаем 4-6к долларов в месяц. Выживаем помаленьку
K
Koch
Материалы нормальные вполне, тоже собираюсь построить тут домик небольшой. На компьютере клавиши долбим, за это деньги приходят
D
Denis
Еда не очень это холивар страшный. Я с этим категорически не согласен как с обобщением. Есть еда не очень, а есть крутая. Смотря что хотеть, к чему привыкли. Я например мужик и ем мясо и вино. Для меня еда отличная. Работы в стране нет. Цены сейчас высокие. Жилье относительно недёшевое, если про Буэнос-Айрес.

Похожие вопросы 🇦🇷

Dopefish
11 февраля 2023 г.
Если у кого-то есть возможность, быть может составить какой то грамотный текст для местных чиновников/репортеров? Сделать упор на то что те русские что сейчас едут - в большинстве своем приличные люди, с хорошими доходами, мы привозим деньги в экономику, большинство работает удаленно и тратит деньги здесь в аргентине. Что русская эмиграция в аргентину имеет давние корни, бояться нас и опасаться не стоит, от русских мигрантов еще ни одной стране плохо не стало. (ввп армении от таких понаехов только вырос например :) ). что мы самодостаточны и не обременяем бюджет аргентины, не сидим на пособиях, и не спим на матрасах 😂 не смотря на странные заявления по мафии - преступность среди русских думаю очень низкая. есть русские которые помогали больницам. ну короч вы поняли 😀 быть может есть еще что добавить, на тему почему мы такие замечательные
Артём
18 февраля 2024 г.