Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
7 июня 2024 г.
Я бы сказал с точки зрения истории, архитектуры, Испания фантастически богата. Природа уж точно в Аргентине разнообразнее.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
А вот есть в ваших испаниях динозавры? То-то же)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Love
24 августа 2024 г.
Кстати ,если кому интересно,могу делиться опытом об Испании ,пляжах ,ценах на продукты ,фото красивых мест ,если есть группа об Аргентине подобная ,буду благодарна если добавите
🇦🇷 Аргентина форум
ImgTer
24 августа 2024 г.
Просто приезжайте путешествовать в Аргентину, если бабки есть. Вот это тема! Купить тут или арендовать автодом и кататься по стране.
Ну а если понравится, то можно и остаться. Тут очень разные регионы - Испания такого разнообразия природы, ландшафтов не дает, наверное. Но Испания наверняка в целом комфртнее и теплее чем Аргентина.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где найти ресурсы с русскоязычными культурными событиями в Аргентине. Канал-афиша или что-то типа того есть?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
17 июня 2023 г.
Кто испанский знает хорошо, скажите вы понимаете что тут написано, контекст??
Сходства испанского и французского языков
В романских языках совпадает до 60-80% словарного состава, также наблюдается значительное сходство грамматических систем.
Сходство романских языков объясняется общностью их происхождения, а факты расхождений между ними - конкретными условиями их исторического развития.
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
20 мая 2024 г.
Я вот прям вообще не фанат Аргентины, и согласен, что в России много вещей (пока ещё) лучше.
Но мясо к ним точно не относятся. Равно как климат, архитектура, вино, дружелюбие людей на улицах, защищеность от беспредела государства и права меньшинств.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Max
5 января 2023 г.
Почитайте историю Аргентины. Вы многое поймете про ментальность этой страны.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
18 июня 2023 г.
вот прикольно ,цивилизация 6 на испанском. Я на русском то там не все термины понимаю 😁 дипломатические
там энциклопедия встроена можно читать много чего
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
12 декабря 2023 г.
Не знаю, что говорит методика, но мне видится, что ребенок так или иначе проходит через стадию магического мышления. Мы же все любили мифы Древней Греции, фильмы про говорящих животных, волшебство и тд. Это же все форма, а содержание, дидактизм этих историй и традиций ребенок поймет по мере взросления (ну это чисто мое имхо)
Ответов: 13
Аргентина После родов
Anna
25 июня 2024 г.
И в этом профильном детском чате нельзя не сказать, что в Аргентине
а. фантастически доброжелательное отношение к детям
б. фантастические возможности для образования. реально, я считаю, лучшие в мире.
Честно, я считаю, что система ВО в Аргентине самая передовая в мире
Ответов: 30
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
21 мая 2024 г.
Насчёт Аргентины вы заметили, что у испаноязычных менталитет похож чем то на русский? Или это не так
Ответов: 26
Дети в Аргентине Chat