Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
7 июня 2024 г.
Но про свободное дыхание согласен, дышится реально легче чем в Европе, когда тебя не душах грабители)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Вы сегодня в ударе)
K
Koch
🇦🇷
Вы сегодня в ударе)
благодарю 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Dina
13 марта 2023 г.
А кому на Руси жить хорошо? 🤣
Меряемся городами
Я честно уже плыву и скучаю по Питерскому холодному лету
Аргентина После родов
Mikhail
20 мая 2024 г.
Я вот прям вообще не фанат Аргентины, и согласен, что в России много вещей (пока ещё) лучше.
Но мясо к ним точно не относятся. Равно как климат, архитектура, вино, дружелюбие людей на улицах, защищеность от беспредела государства и права меньшинств.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
5 июня 2024 г.
А вдруг правда не бот, как отличить не понятно. Время свое тратить на переписки с ботом не хотелось бы, но и реального человека игнорить тоже как то не красиво)
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
31 марта 2023 г.
Ребят, а есть у кого-то опыт трансатлантического не перелёта, а переплыва? Меня не покидает мысль, что плыть может быть дешевле, чем лететь🙈 понятно, что не до Москвы плыть, а скажем до Стамбула.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
10 сентября 2023 г.
А на англ можно ходить вместо испанского, по понятней все таки о чем речь)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
17 июля 2023 г.
Но меня напрягают не попытки двигаться конечно, я понимаю это все. Напрягает вот это хватание бешеное всего руками, дрыгание ногами, невозможность расслабиться перед сном (и во сне только в пеленке)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Но правильнее тогда будет начать с извинений что вы не говорите по испански: lo siente, no hablo español, habla usted inglés?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
5 мая 2023 г.
А ещё эта отдаленность конечно давит(
Хотя с одной стороны сейчас это и хорошо 😐...
Но даже долететь до той же Турции и пересечься с друзьями там это нереально
Плюс мы с кошками (и это круто), но по передвижениям просто нереально:(
Ответов: 1
Аргентина После родов
Dmitry
14 апреля 2023 г.
Ну спокойно и легально вещи разные. Легально — это в Монтевидео мимо копов идешь с косяком и не паришься. Спокойно — это паришься, но не очень)
🇦🇷 Аргентина форум
L
17 января 2023 г.
А что по вашему dos años continuos это не постоянное проживание ? И ссылка мною сброшенная повторяет вашу слово в слово , так что не понятно о чем спор, просто еще раз повторюсь : научитесь не жить иллюзиями в Аргентине, будет проще привыкнуть
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум