Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Love
6 июня 2024 г.
Вообще чат прикольный ,мы живем в Испании семьей ,но хотели в Аргентину переезжать ,но читая сообщения в чате ,мне кажется в Испании проще в плане всего
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Да, поток обычно в обратную сторону идёт. Особенно в последнее время
L
Love
🇦🇷
Да, поток обычно в обратную сторону идёт. Особенно в последнее время
У нас цены на аренду раза в два поднялись ,но я вижу что тут то же самое
K
Koch
Love
У нас цены на аренду раза в два поднялись ,но я вижу что тут то же самое
у нас тут даже давление в два раза поднялось 😆
T
Tatiana
Не надо менять Испанию на Аргентину, говорю как человек поживший и там и там😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Love
24 августа 2024 г.
Доброй ночи ,я давно в вашем чате ,мы хотели семьей переехать с Испании в Аргентину ,но посидев пару месяцев в чате ,я поняла ,что кроме природы очень много минусов ,особенно с импортом(а у нас две собаки и кот ,они едят хорошие корма ) .Если кому-то что-то нужно с Европы ,могу отправить
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
3 ноября 2023 г.
Но мне, на самом деле, нравится заниматься испанским с аргентинцами. Мы всей семьей посещаем занятия уже месяц. Ну нет проблем в восприятии информации. Но и грамматику прям серьезную мы пока и не брали. Мне б заговорить... Пофиг на грамматику, я согласна как Жамшут
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
11 марта 2024 г.
Вообще в чате про роды в Аргентине, хочется обсуждать вопросы родов, а не обратные билеты которые мусолят уже просто в каждом чате, включая пдр🙈😁
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
18 сентября 2023 г.
Меня кто-то где-то тегнул как консультанта по Аргентине штоле?
Мне за сегодня ЧЕТЫРЕ человека в личку написали с вопросами по Аргентине. Я, конечно, здесь живу и что-то знаю, но раньше такого не было
Вроде, блогов/каналов не веду, админю парочку, но они в Турции 😅
Чо происходит вообще? 😅
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
4 декабря 2023 г.
Ребят, я оч сочувствую вашему горю, но давайте как-то особенности и варианты провоза животных в тематические чаты, а?
Поиск вылетающего из Стамбула волонтера, кто сходит на стойку а/к, я еще пойму, но дописывание породы собаки в чате по родам - уже нет.
Lee_lann
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна и мы с семей только собираемся переезжать в Аргентину. Я бы очень хотела пообщаться не только в чате, но и с кем-то лично если есть такая возможность. Я была бы очень рада с кем-то познакомиться, если хотите пообщаться - напишите мне в лс❤️
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
20 февраля 2023 г.
Готовимся к переезду, поэтому изучаю чат весьма тщательно, слежу за изменениями.
Есть у кого-то объяснение, почему именно в аргентинском чате регулярно возникает трэш между своими?
Ни в бразильском чате, и на за год жизни в Турции этого даже близко не было. Все друг друга стараются поддерживать, помогать. Здесь какой-то пипец 🙈
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Krassivo
23 апреля 2024 г.
В чате сегодня активно поднималась тема изучения испанского.
Может кто то посоветовать сериал на испанском с простым сюжетом и легкими диалогами?
Типа extr@ español.
Кто еще не смотрел- рекомендую, с А2 норм будет.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Яна
17 августа 2024 г.
Девчаточки , привет 🥹
Пожалуйста ,у кого есть минутка, напишите ваше мнение 🙏🏼
Мы планируем лететь в Аргентину рожать , хотим нанимать компанию , которая будет вести от и до … но мнения так сильно разделяются 😣 кто то говорит , что нанимать компанию нет ни какого смысла и это просто пустая переплата
Мне очень хочется почитать мнения 🥹🥹🥹 можно в лс
Ответов: 5
Awe
25 февраля 2023 г.
захожу в чат Аргентины, чтобы почитать трэшак, только тут так весело 🙊
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум