Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
M
6 июня 2024 г.
А доверенность электронную в госуслугах никак не сделать я так понимаю
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
Электронную никак, это же дефолт нотариусов будет
Похожие вопросы 🇦🇷
Rin9l
14 декабря 2023 г.
Я вот на гос услуги зашел, а там нельзя заказать почяему то
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
✨
20 июля 2023 г.
А через гос услуги нельзя заказать онлайн и распечатать ? Ну тип в миде заверить?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ana
14 июня 2023 г.
место государственной регистрации (кем выдан) СоР.
На госуслугах эту строчку как заполняли? В МФЦ не можем разобраться со свидетельством
A
30 января 2023 г.
Всем привет! Заказываем справку о несудимости сразу с апостилем через госуслуги. Не могу понять как оплатить госпошлину. Кто заказывал также онлайн, где найти эту функцию, реквизиты на оплату?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
25 марта 2024 г.
я вот зашла на госуслуги и там есть возможность зарегистрировать гражданство, но ни внж, ни пмж нет. и наш dni все таки имеет срок - надо ли уведомлять…
Ответов: 3
Аргентина После родов
Мария
6 ноября 2023 г.
Мне дао инструкцию такую. Но сделать шаги из presentaciones digitales не могу тк ругается на domicilio fiscal electronico. А его сделать не могу, тк то, что указано в бумажке ниже, у меня и полей то не таких что они пишу в ir notification
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ольга
27 марта 2023 г.
Я правильно поняла из чата, что на сор апостиль будет только в электронном виде? Как на наших документах в рф так не делают? И так и не поняла для чего все получают электронное сор?) просветите 🫣
Ответов: 2
Sand
9 июля 2023 г.
а правда, что справки о несудимости без нотариальной доверенности можно получить в МФЦ Москвы?
*опять-таки в Питере нельзя
Andres
22 марта 2023 г.
Есть вариант регистрации онлайн. Думаю, при сдаче багажа вопросы не должны задавать.
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
7 мая 2024 г.
Но все равно не пойму, как в аэропорту им электронный сор давать?
Аргентина После родов