Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
6 июня 2024 г.
Либо правда попробуйте по рукописной, 2500р и месяц не так уж и дорого, раз не один человек об этом пишет, я лишь пересказал нюансы официальной информации с гос углуг и свой путь.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Да, вы всё правильно сказали. Но и многие люди получили по рукописной, по инфе из чатов
K
Koch
🇦🇷
Да, вы всё правильно сказали. Но и многие люди получили по рукописной, по инфе из чатов
Я тоже считаю что нужно пробовать, но я не мог человека не предупредить.
Похожие вопросы 🇦🇷
Naida
1 июля 2024 г.
И ещё вопрос, я прям всю месячную сумму согласно фактурам должна прогонять через карту или что-то можно написать, что наличкой получила и не гонять по карте?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Маriya
21 июня 2023 г.
Просто я чего опасаюсь - люди со справками о семейном обучении сейчас наделают копий и апостилем потратят кучу тысяч , хотя могли просто оригиналы без апостилей привезти и просто перевод у официального переводчика сделать.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ирина
11 февраля 2023 г.
На самом деле тут правда стало не очень понятно о чем писать (от меня далеко не одно сообщение и в чате я очень давно), но не потому что правил нет, а скорее потому что врачи/роды/госпитали/билеты и документы обсуждены где-то 100500 раз, все разложено по закрепам и вроде как удобно. Но получается , что тема чата по сути исчерпана ))
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lili
1 августа 2023 г.
а подскажите, пожалуйста, 30 тыс песо за 1 документ у официального переводчика – это приемлемо?
Andrei
23 июля 2024 г.
Ну типа показать движения средств если за 3-6 мес это не вариант. Они просто присылают экселевскую таблицу без печатей и подписей, даже без имени
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Elena
29 июня 2023 г.
Я, конечно, не миграционная служба, но мне верится с трудом, что если им принести справку о пенсии 30 000 рублей, а потом бумажку о заводе 440 тыс. песо, их это устроит. Потому что мягко говоря, непонятно, как такая магия случилась
🇦🇷 Аргентина форум
Ver
24 марта 2023 г.
Там подробно написано, да 👍
Меня смущает то, что я уеду и никак не оформлю свой уезд в России на работе.
Не приеду на работу в течении 4-5 месяцев, а только потом, по приезду через почти пол-года, начну переводить полученные документы для работодателя… а как объяснить мое отсутсвие? 🤔
Ответов: 6
Фёдор
1 августа 2023 г.
Да, про нотариальную копию вы верно говорите, но прикол в том что апостиль на копию ставят просто в мфц, это не тот документ, на который ставят нужный апостиль , как на свидетельство. по сути это просто бумажка. но как способ показать что ситуация действительно была безвыходная, и что апостиля в оригинале нет не потому что я забыл или забил
Mikhail
15 августа 2024 г.
Ну вот помогайки в рандомной группе сегодня опубликовали кейс - 1 год со дня подачи.
Я их не знаю, и человека не знаю, не рекламирую, просто для статистики
Здесь в закрепах есть реклама, обещают за 10 месяцев,пишут, мол, гарантируем (но в бланке договора гарантий по срокам я не увидел) Каким образом - хз. Цена у них заметно выше средней
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
20 июля 2023 г.
во. вот тут, как пример, который первым пришел в голову, очереди днем и вечером. я не знаю насколько это очередная невероятная историческая ценность, но тем не менее. Можете прийти в любой день и убедиться) самая обычная забегаловка. та же история с другими. И не только в ба) вот об этом я говорю - странно, что при спросе, превышающем предложение, он не откроют второй рестик или, напримен, не увеличат часы работы. ну или не обучат персонал быть быстрее
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум