Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
6 июня 2024 г.
Я не очень представляю как сейчас начать кого то массово притеснять. Это просто все ветви власти заоодно должны быть, мвд, армия.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Ну вот я тоже слабо представляю... Однако вероятность всегда есть.
S
Steax
Alex
Ну вот я тоже слабо представляю... Однако вероятность всегда есть.
Динозавра вон можно тоже встретить с какой то вероятностью.
Хотя вру, мальчик в провинции недавно встретил. Наверно выше вероятность.
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
10 июля 2024 г.
И я не хейтер Аргентины, наоборот. Когда понимаешь что эта страна может иметь намного больше чем имеет, то вот такая злость чтоли, и возникает. Причем масса институтов уже работает как надо. Осталось всего лишь экономику подправить. Самое малое на самом деле.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
5 января 2024 г.
ну мне все равно кажется проталкивать это все одним документом это больше политический шаг, берет на понт оппозицию
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
DiJeLanY
20 апреля 2023 г.
Я думаю, что это личинки пингвина активизировались. Так как много семей уезжают, а новые уже не в том потоке. Скоро только на аренде, переводах, и юристах будут выезжать.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Georgy
27 марта 2023 г.
то есть что у политика выстраивается образ свирепого и грозного льва - вас не смущает? Лев - символ либертарианства в том смысле, что он сильный и могучий, ему вот эти вот все подачки от государства не нужны, он и сам прокормит себя (хе-хе).
🇦🇷 Аргентина форум
roulker
20 октября 2023 г.
я все равно не понимаю как они собираются в юсд платить всю свою социалку. кредитов на это явно не хватит. хоть талоны вводи, чесслово
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
1 мая 2024 г.
Я с кем из местных не говорил - все достаточно радикализированы, центристов нет совсем.
Монотрибуто Аргентина
Georgy
5 февраля 2023 г.
Инфоцыганство? Не ожидал увидеть восхваления парабеллума...
Здесь в местном обществе это все считается как то зашкварно. Меритократия, социал дарвинизм тут вообще сейчас не в тренде уже или еще.
🇦🇷 Аргентина форум
Морской
24 октября 2023 г.
всё это очень сложно, такое чувство, что правительство хочет всех уровнять, но вместо улучшения экономики хотят чтобы все просто были бедными
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
3 июня 2024 г.
Вообще тут есть категория мигрантов, к которой по умолчанию относятся плохо.
Я не про убийц, террористов, насильников и антипрививочников, с этими всё и так очевидно, я про черных. Расизм тут достаточно распространен
Дети в Аргентине Chat
don
10 июня 2024 г.
Еще раз, чтоб была ясна моя позиция: Я не защищаю милея и не говорю какой он красавчик. Я говорю, что ЛЮБАЯ мать ее смена власти уже хорошо. А тот факт, что сюда едут ребятишки которые думают иначе, очень может обернуться тем, чем обернулась ситуация в стране с бессменным, эффективным лидером
🇦🇷 Аргентина форум