Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
6 июня 2024 г.
Я понимаю, что он либертарианец, все дела. Но формула ж известна: до основанья, а затем...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Он пиздобол популист. И вполне допускаю, что ради сохранения власти пойдёт на договорняк с армией. Но он армейских сходу оскорбил, так что не уверен, что договорится.
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
31 марта 2023 г.
Я так понимаю, у школ есть пошаговая инструкция что и как делать, спущенная с верху. Но это только мои предположения.. То есть ни мы давали список директору, а она уже про него знала
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Виктория
28 марта 2024 г.
Я, если честно, до сих пор не поняла разницу есор и копии😂
Большинство писали про есор, поэтому его и сделали
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Georgy
27 марта 2023 г.
то есть что у политика выстраивается образ свирепого и грозного льва - вас не смущает? Лев - символ либертарианства в том смысле, что он сильный и могучий, ему вот эти вот все подачки от государства не нужны, он и сам прокормит себя (хе-хе).
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
7 августа 2024 г.
Я хз что это такое, но все мануалы рекомендуют Factura en Linea - Monotributo
Монотрибуто Аргентина
George
5 апреля 2023 г.
Как я понял, у всех после статуса DNI producción происходит обратный откат на verificación?
(При этом ренапер пишет что «процесс находится в финальной стадии и будет отправлен как можно скорее»)
Ответов: 3
Александра
26 февраля 2023 г.
Я как раз боюсь всех этих моментов с разными людьми на подаче и приёмке, но по логике и историям, которые описали выше, если муж сдаст на апостиль в мфц, а забирать буду я по доверенности от него, то вроде это должно меня защитить от неожиданностей, правильно поняла?
Ответов: 2
Maria
15 марта 2024 г.
Я не задумывалась над этим. Но вот если беженцы от нынешнего режима,а он ведь когда-то сменится, тогда же уже вроде как и не нужен этот статус. Ну,в теории
Дети в Аргентине Chat
Mary
12 декабря 2023 г.
Не знаю, что говорит методика, но мне видится, что ребенок так или иначе проходит через стадию магического мышления. Мы же все любили мифы Древней Греции, фильмы про говорящих животных, волшебство и тд. Это же все форма, а содержание, дидактизм этих историй и традиций ребенок поймет по мере взросления (ну это чисто мое имхо)
Ответов: 13
Аргентина После родов
Anna
28 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Делаю по инструкции, но пункта generar comprobantes нет. С чем это может быть связано, что делать?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Viktor
16 февраля 2024 г.
Есть ощущение что когда я пробьюсь через эту стену, либертарианец Милей должен сравнять все курсы и упростить все ВЭД 🙂
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина