Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Obake
6 июня 2024 г.
нужно еще помнить, что тут нет “гэпа” в 10 км/ч, народу вон за превышение на 7 км/ч приходят на 80 баксов штраф. За 11.7 превышение уже 300 баксов
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergey
Погрешность современных камер, как правило, не выше 1-2км/ч)) Так что не понятно, для чего этот «гэп» придуман (10-20 км/ч)
🇦
🇦🇷
Sergey
Погрешность современных камер, как правило, не выше 1-2км/ч)) Так что не понятно, для чего этот «гэ…
Для экстренного маневра в том числе.
S
Sergey
🇦🇷
Для экстренного маневра в том числе.
Экстренное ускорение? За пределами населенного пункта - возможно, внутри - неоправданно абсолютно
🇦
🇦🇷
Sergey
Экстренное ускорение? За пределами населенного пункта - возможно, внутри - неоправданно абсолютно
Более 30 лет за рулём, поверьте, оправдано.
Похожие вопросы 🇦🇷
Helen
13 августа 2023 г.
А где это дорого, извините? 70к с экипировкой в группе до 4 человек это нормально ~3500 рублей - цены не Москва, там в 2-3 раза дороже
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Dima
17 июля 2024 г.
если получится на кубу урвать билет аэрофлотом за 100 баксов, тогда можно сравнивать, но кажется таких давно уже не было, да и обратно в любом случае лететь выйдет минимум 700-800
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
22 августа 2023 г.
Пишу примерно, опираясь на последнюю посылку, примерно месяц назад. Из Москвы 5,8 кг - 9 тысяч рублей (или чуть больше, но до 9500). Но! с пометкой хрупкое, не знаю, влияет ли это на цену.
Дети в Аргентине Chat
Dmitri
9 апреля 2024 г.
Если 50-80 баксов за джинсы это много, то ну я не знаю, есть китайцы за 10 баксов )
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
30 января 2023 г.
разброс, конечно, существенный, типа 200-700 рублей в час(хотя сейчас может подороже).. но 1000-1500 это прям туу мач
я не встречала, во всяком случае
Ответов: 4
Аргентина После родов
Mikhail
28 февраля 2024 г.
Лекарства здесь в принципе дорогие.
Последний раз брал эутирокс 50 мкг за 13 тыс песо (~1100 руб)
Сколько он сейчас в РФ стоит, рублей 200?
Так что если что-то пьёте регулярно - имеет смысл брать по максимуму, до упора срока годности
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
4 сентября 2023 г.
Тут как будто бы всем наплевать на курс доллара. Знакомые полгода назад сняли квартиру за 1000 долларов при цене доллара 370 песо. Сейчас, когда за ту же сумму в долларах надо выложить ровно в 2 раза больше песо, хозяева ничего лучше не придумали, как поднять плату на 200 долларов...
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Владлена
26 апреля 2024 г.
Не забывайте, что кроме укрепления песо, произошло ещё и падение рубля. Поэтому и цены стали ощутимо выше. (для зарабатывающих в рублях есесна). Мы переехали с курсом 65 за бакс, сейчас он 92. за 1.5 года. Даже без локального увеличения цен это ощутимо)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
18 июля 2023 г.
Стоит 8.000 в месяц и у меня никак не получается тридцатка за год. Там 50.000 минимум.
Дети в Аргентине Chat
Alíakséi
3 февраля 2024 г.
еда вообще не дорого в волмарте. Не 5 долларов за 1кг говядины а 10. Шмот вооще бесплатно. Рент в non-coastal городах ... да как тут
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум