Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
6 июня 2024 г.
Но тут наверно не все модели же угоняют, вряд ли новые рено логаны и т.п, наверно более менее премиум все таки дергают
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
К
Ксандр
Тойота Хайлюкс, Фиаты новые и Пежо, где-то недавно читал.
Похожие вопросы 🇦🇷
Koch
6 июня 2024 г.
Странно что от года страховка зависит в другую сторону, что на старой машине если въехать чужую машину будет дешевле чинить что ли, где логика не понятна. По идеи наоборот новая машина надежнее, да и вообще от водителя зависит в первую очередь.. Ладно налог больше на новую, еще хоть как то логично, типа роскошь..
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
15 июня 2023 г.
Я пока не сильно в теме, но ведь автолюлька подходит максимум до года вроде, а как же дальше? Ведь если нет своей машины каждый раз таскать огромное кресло уже проблематично. Или дальше уже справятся и обычные ремни?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marat
22 мая 2024 г.
не знаю, там вроде должно быть не agregar, а cambiar domicilio, новый не надо добавлять наверное
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
12 июня 2024 г.
Очень много экспенсаса сейчас сжирает энкоргадо, им нехило бустанули зп, плюс все взносы страховки. Если его нет и большой экспенсас, возможно замена чегонить, они тут как я поняла зовут всяких ремонтников с матрикулами и от контор, а у них цены ну прям не аргентинские😁
🇦🇷 Аргентина форум
Павел
21 января 2023 г.
А что делать, если у меня нет в собственности квартиры, но есть хорошая удаленка с более менее нормальной зп?
Наверное здесь много таких. Все рисуют справки и апостили?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
23 июля 2023 г.
Но тойоты здесь тоже чаще раздолбанные) в целом такси здесь дешевое, но машины оставляют желать лучшего
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
15 февраля 2023 г.
Ну слушайте. Раз есть багаж, то многим проще из России такие особенные коляски везти. И дешевле будут новые. Все взрослые, разберутся. Тут просто вечно обида какая-то, если написать что чего-то нет или мало в БА)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
14 мая 2024 г.
Вот в рф похоже и правда нет самостроя аналогичного вижам. Не приходит в голову ничего такого. Знаю про сочи, но это наверно исключение.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Tatyana
11 октября 2023 г.
классику мы тоже любим, а вот альтернативно обычно кожаные были, но уже малы прошлогодние, а что покупать пока не понимаю, но явно что-то надо
Дети в Аргентине Chat