D
Daria
5 июня 2024 г.
Привет! Подскажите, сколько вы платите за домашний интернет?
Сегодня хозяева кв первый раз прислали счет за него и он кажется слишком большим, хочу сверить
Ответов: 15
А
Анастасия
Сейчас 16 тысяч платим, персональ.
D
Danil
Анастасия
Сейчас 16 тысяч платим, персональ.
Это рекламный первые три или сколько там месяцев, далее должно быть 40-50
А
Анастасия
Danil
Это рекламный первые три или сколько там месяцев, далее должно быть 40-50
Не, я столько не хочу🤣 что это за цена такая.
D
Daria
Анастасия
Не, я столько не хочу🤣 что это за цена такая.
Пока не присылали, только текстом написали
Вот жду подтверждения какого-то - скрин/фото
B
Berni
Daria
Пока не присылали, только текстом написали Вот жду подтверждения какого-то - скрин/фото
В одном канале в Фэйсбуке недавно опубликовали как раз фактуру из персонала . Было 25 тысяч стало 52 за тоже самое.
D
Daria
Berni
Жесть🫢
B
Berni
Daria
Жесть🫢
Попробуйте отказаться. Объясните хозяевам что это очень дорого и наверняка есть альтернатива. Не знаю, мовистар, фабертель какой нибудь. Поищите они за новыми клиентами гоняются.

Danil
У них на сайте написано, что скидка 6 месяцев, далее плати 50к
Ну да они все так делают. Мне тоже кларо начал регулярно повышать нещадно цены хотя обязывался их придерживать. Позвонил в мовистар, они прислали предложение на 12 месяцев. В 2 раза дешевле чем кларо.
Вот тебе и экономика должна быть экономной. Не время сейчас разбрасывать деньги.😂
D
Daria
Berni
Попробуйте отказаться. Объясните хозяевам что это очень дорого и наверняка есть альтернатива. Не зн…
Наверное отказываться уже не вариант.
Я на 3 месяца снимала квартиру и хозяева сказали, чтобы в конце аренды я разом оплатила инет и электричество сразу за 3 мес, в договоре это тоже прописано, сказали примерную сумму.
А сейчас присылают криво посчитанное электричество и очень дорогой (на мой взгляд) инет😐
Электричество сама пересчитала им правильно и жду подтверждения цены за интернет
E
Eduard
Daria
Наверное отказываться уже не вариант. Я на 3 месяца снимала квартиру и хозяева сказали, чтобы в кон…
У меня контакт с флоу с 20го или 2021-го года.

Последние месяцы они хотят тоже 46 тыс в месяц 😡
E
Eduard
G1276
Какая скорость по тарифу? За что такие деньги
Насчет скорости не подскажу, не вникал.
Тариф базовый, для всех бытовых вопросов хватает.

Раздражает только работа штатного роутера, который регулярно приходится перезагружать.

Похожие вопросы 🇦🇷