Привет! Подскажите, сколько вы платите за домашний интернет? Сегодня хозяева кв первый раз прислали счет за него и он кажется слишком большим, хочу сверить
Попробуйте отказаться. Объясните хозяевам что это очень дорого и наверняка есть альтернатива. Не знаю, мовистар, фабертель какой нибудь. Поищите они за новыми клиентами гоняются.
Ну да они все так делают. Мне тоже кларо начал регулярно повышать нещадно цены хотя обязывался их придерживать. Позвонил в мовистар, они прислали предложение на 12 месяцев. В 2 раза дешевле чем кларо. Вот тебе и экономика должна быть экономной. Не время сейчас разбрасывать деньги.😂
Наверное отказываться уже не вариант. Я на 3 месяца снимала квартиру и хозяева сказали, чтобы в конце аренды я разом оплатила инет и электричество сразу за 3 мес, в договоре это тоже прописано, сказали примерную сумму. А сейчас присылают криво посчитанное электричество и очень дорогой (на мой взгляд) инет😐 Электричество сама пересчитала им правильно и жду подтверждения цены за интернет