Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
5 июня 2024 г.
Намерения то понятны, чат активность теряет, завели бота для создания ощущения общения.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Если по активности судить, то вы самый главный бот. Пердон)
T
T
Только общение с ботом оставляет какое-то неприятное послевкусие 🤣
S
Steax
🇦🇷
Если по активности судить, то вы самый главный бот. Пердон)
Как скажите, оставлю вас наедине с ботами, тут еще трое, но они не такие агрессивные как последний.
Похожие вопросы 🇦🇷
Familia
16 декабря 2023 г.
Странно что вы реагируете так заядло, вот это странно, на мой отзыв о Наталье, если она просто переводчик который вам никто, и как вы говорите контактов не даете, но тут же говорите, что меня у вас нет в котактах и контакты мне не передавали, получаеться все таки вы в личку даете контакты, значит это реклама, а не просто отзыв
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
3 января 2023 г.
Всем спасибо за ответы! Поняла, дело вкуса! Просто читаешь чат и кажется, что все ток платно идут делать
Ответов: 1
Алена
17 ноября 2023 г.
Добрый день . Может, есть отдельный чат по получению гражданства , чтобы тут не терять информацию и других не раздражать сообщениями ?
Nika
7 июня 2024 г.
Vitaly ваше сообщение за счет периодичности перестало выглядеть как рекомендация и очень похоже на рекламу. Хотите рекламу-контакты в описании.
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
26 июля 2024 г.
да что-то с полезной инфой в чате не заладилось, эксперимент не удался, предлагаю вернуться к разного рода кекам и политическим обсуждениям, вот смотрел фб маркетплейс и случайно наткнулся на это
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
El
30 января 2024 г.
Супер, удалил ссылку на этот самый чат.
Можно выполнить обряд писания в чат про чехлы с ремешком поперёк. Интересно, полгода хватит для протекания идеи в широкие массы или пока в чатике есть.
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
2 марта 2023 г.
девушки, сорри, что пишу не в тематический чат, но он весьма пассивный... в Феночетт можно ли записаться на экскурсию и есть ли у кого контакт (почта, вотсап) для записи?
Ответов: 5
Imran
8 января 2023 г.
В начале приветственное сообщение было от чата, там какая-то дополнительная информация была. Не успел нажать, отвлёкся, а сообщение пропало. Интересно посмотреть что там было. Можно как-то вернуть его?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
27 января 2023 г.
Я не удивлюсь, если скоро чат попытаются заполонить объявления об уроках самообороны в БА 😄 может это подготовка такая, прогрев
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
17 февраля 2023 г.
Типичное мышление пост ссср, явная садомия происходит, с записью в консульство, но мы будем клеймить и хаять того кто пытается хоть как то разузнать или сдвинуть ситуацию но никак не принимать участие в решении проблемы.
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум