Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
5 июня 2024 г.
А вдруг правда не бот, как отличить не понятно. Время свое тратить на переписки с ботом не хотелось бы, но и реального человека игнорить тоже как то не красиво)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladimir
👍
S
Steax
Пусть админы восстановят его сообщения. Там все ясно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Игорь
24 февраля 2023 г.
Ну уж перегибать палку не надо, за талончиком вполне можно собственными силами наверное даже не зная ни слова по испански. Правда процедуру не знаю, что то говорить там надо или нет
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Barbara
5 января 2023 г.
в данном случае мне не важно, насколько крут препод. нужно иметь немного совести и стыда. когда тебя уже не один раз попросили НОРМАЛЬНО сделать рекламу, а ты продолжаешь писать одну и ту же ахинею-🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ (даже не знаю, как закончить это предложение хаха)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Алексей
11 июня 2023 г.
Пару раз в чате написал, и потом не оторвешься, прям зависимость вызывает 😄😄😄
Может пора уже в живую собираться, и желчи меньше будут друг другу говорить люди сразу )) 😄
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
15 сентября 2023 г.
И еще из удивительного про карту sube (из личного опыта и общения с кассиром на станции): если вдруг карта перестает работать, то надо покупать новую. Т.е. ты вроде и бы заплатил за нее, но не понятно за что. Обычно если ломается, то бесплатно меняют. А тут бесплатно поменяют только, если она персонафицированная. Но пока персонафицировать мне не сказали 🙂
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
23 декабря 2023 г.
Можно сразу всю свору?🤔девушку не знаю, но так начать гнобить человека нисхрена это очень странно , тем более от ноунейм аккаунтов без фото 🤷🏻♀️
Ответов: 20
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ирина
11 февраля 2023 г.
На самом деле тут правда стало не очень понятно о чем писать (от меня далеко не одно сообщение и в чате я очень давно), но не потому что правил нет, а скорее потому что врачи/роды/госпитали/билеты и документы обсуждены где-то 100500 раз, все разложено по закрепам и вроде как удобно. Но получается , что тема чата по сути исчерпана ))
Ответов: 5
Dan
1 июня 2023 г.
А в чем схема-то, интересно) Выше почитал, не понял.
тем более, что таргетинг на одну конкретную Елкину. Потерявшую документы. Вероятность звонка, если какая-либо Елкина их не теряла, мизерная)
🇦🇷 Аргентина форум
Света
12 декабря 2023 г.
извините, просто нажала на ваше сообщение( не хотела вас обижать ни в коем случае
просто тема вакцин, действительо острая
и не понимаю, почему она вообще обсуждается в стране, где это обязательное требование и в мире, где без этого тоже никак
ну, а в чате хочется видеть конкретные примеры из бытовой жизни, а не гипотетические теории сторонников антипрививок
никто не знает как правильно, не все исследования публикуются, не все можно исследовать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alex
9 февраля 2023 г.
А вообще неблагодарное это дело гадать, что не понравилось пограничнику. Вариантов дофига.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум