Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
5 июня 2024 г.
Архитектура архитектурой, но tremendos alfajores никто не отменял. Вообщем гугол выдал направление куда двигаться.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Круто, везде люди живут, чем то занимаются. Даже своя линия альфахор. Молодцы архентинос
Похожие вопросы 🇦🇷
Alíakséi
16 января 2024 г.
Вообще зданий с чертовски красивыми фасадами много. Однако состояние самих зданий вызывает вопросы.
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
7 сентября 2024 г.
Я пока что выяснил, всем кому не нравится палермо, реколета и тд - просто не могут позволить себе там жить). Ну серьезно, при прочих равных эти районы топ как не крути. По архитектуре, удобству, инфраструктуре. Не понимаю как может быть район типа кабошито лучше. Только по цене.
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
29 июня 2024 г.
Это законопроект ксенофоба, киршнериста и ультрамегаправака Пичетто. Он его внес на обсуждение в мае, но пока движений по законопроекту нет. Там еще один проект от него по 25.871, куча модфиикаций, запретов и т.д. Но он товарищ такой. Реальный нацист
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
5 февраля 2023 г.
По поводу резиденции за монотрибуто. Вроде вот тут закрытый перечень. Монотрибуто напрямую никуда не вписывается. https://www.argentina.gob.ar/interior/migraciones/radicaciones-no-mercosur-residencia-temporaria
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
🪴
5 мая 2024 г.
https://www.diezindiecitos.com.ar/
Девочки, привет! Никто случайно не покупал эту марку? Дизайн интересный и выглядят технологично, но вопрос в качестве, как всегда
Ответов: 4
Аргентина После родов
Steax
3 июля 2024 г.
Из недавнего, проктер энд гембл ушли. Но на выходе местная семейка их прикупила. Поэтому типа они тут остались как бренд, но по факту это теперь индастриа архентина в полном смысле слова.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
15 марта 2024 г.
Я не задумывалась над этим. Но вот если беженцы от нынешнего режима,а он ведь когда-то сменится, тогда же уже вроде как и не нужен этот статус. Ну,в теории
Дети в Аргентине Chat
Дарья
25 января 2023 г.
Скажите, а чем плох Ретиро? Тут пишут, что ужасный район, но мы случайно поселились - вот уже дней 6- вроде как-то нормально. Архитектура есть шикарная и парки. Правда детская площадка пропахла мочей 😬Но ездили в Парлемо рядом с Лас Эрос, тоже есть бомжи, где-то вонь, стройки.
Город изучили пока совсем плохо. Но хочется понять в какую сторону изучать его надо, что б найти для себя хорошее место))) и что я упускаю)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Alíakséi
18 апреля 2024 г.
Возможно. Но визуально все приемлимо. Виды с горы на океан и старую застройку просто интаграмные. Очент фотогенично место Вальпараисо
🇦🇷 Аргентина форум
Georgy
5 февраля 2023 г.
армянская диаспора - ни разу не русская диаспора, это и невооруженным глазом видно.
А что с Гробокопателем - это отдельный вопрос, информации я не видел.
Есть одно крупное агентство недвижимости, IZRAZTSOFF, так вот его капитал изначально составлен весьма дискуссионным путем, хотя по закону там все конечно безупречно.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум