A
Alex
5 июня 2024 г.
Так... и опять... бмв это конечно хорошо... но чат этот исключительно об Аргентине.
Ответов: 11
Других чатов увы нет😢
K
Koch
Вот вот, я только хотел написать что на нас сейчас ругаться уже будут, то я со своим бетоном, теперь бмв)
A
Alex
Koch
Вот вот, я только хотел написать что на нас сейчас ругаться уже будут, то я со своим бетоном, тепер…
Блин... я только хотел написать про бетон в Аргентине... и вспомнил не цену, а только нюанс, что возят тут от 6 кубов.))
K
Koch
Alex
Блин... я только хотел написать про бетон в Аргентине... и вспомнил не цену, а только нюанс, что во…
это супер, в РФ тоже возят от 2 кубов но за остальные 4 нужно оплачивать доставку

Alex
Блин... я только хотел написать про бетон в Аргентине... и вспомнил не цену, а только нюанс, что во…
у них тут марка бетона какая? не понятно ничего, знакомых мне м300 или В22 нету
A
Alex
Koch
это супер, в РФ тоже возят от 2 кубов но за остальные 4 нужно оплачивать доставку
Здесь сложнее - привезут 6 и девай их куда хошь... а ты посередь Буэнос-Айреса... и надо максимум 4.)))
₳ŋiķ$
Alex
Здесь сложнее - привезут 6 и девай их куда хошь... а ты посередь Буэнос-Айреса... и надо максимум 4…
заготовил заблаговременно формы и залил себе заодно штук 20 бетонных горшков, размером в пол-человека))) под пальмы там или монстеры

Похожие вопросы 🇦🇷