Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
5 июня 2024 г.
Так... и опять... бмв это конечно хорошо... но чат этот исключительно об Аргентине.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
ㅤ
Других чатов увы нет😢
K
Koch
Вот вот, я только хотел написать что на нас сейчас ругаться уже будут, то я со своим бетоном, теперь бмв)
A
Alex
Koch
Вот вот, я только хотел написать что на нас сейчас ругаться уже будут, то я со своим бетоном, тепер…
Блин... я только хотел написать про бетон в Аргентине... и вспомнил не цену, а только нюанс, что возят тут от 6 кубов.))
K
Koch
Alex
Блин... я только хотел написать про бетон в Аргентине... и вспомнил не цену, а только нюанс, что во…
это супер, в РФ тоже возят от 2 кубов но за остальные 4 нужно оплачивать доставку
Alex
Блин... я только хотел написать про бетон в Аргентине... и вспомнил не цену, а только нюанс, что во…
у них тут марка бетона какая? не понятно ничего, знакомых мне м300 или В22 нету
A
Alex
Koch
это супер, в РФ тоже возят от 2 кубов но за остальные 4 нужно оплачивать доставку
Здесь сложнее - привезут 6 и девай их куда хошь... а ты посередь Буэнос-Айреса... и надо максимум 4.)))
Koch
у них тут марка бетона какая? не понятно ничего, знакомых мне м300 или В22 нету
Про марки не знаю. Не выяснял.
₳
₳ŋiķ$
Alex
Здесь сложнее - привезут 6 и девай их куда хошь... а ты посередь Буэнос-Айреса... и надо максимум 4…
заготовил заблаговременно формы и залил себе заодно штук 20 бетонных горшков, размером в пол-человека))) под пальмы там или монстеры
A
Alex
₳ŋiķ$
заготовил заблаговременно формы и залил себе заодно штук 20 бетонных горшков, размером в пол-челове…
10 под человека... для особо наглых грабителей.))
₳
₳ŋiķ$
Alex
10 под человека... для особо наглых грабителей.))
🇦
🇦🇷
Alex
Миксер - он и в Африке миксер:)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
3 января 2023 г.
Так, еще раз - это чат про Аргентину. Обсуждаем её.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
kristina
25 сентября 2023 г.
Да всё нормально, просто прикольный диалект в Аргентине, говорят от итальянского влияния
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
15 июня 2024 г.
Ну так вот же, это в Аргентине
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alex
7 января 2023 г.
Ребят, чат всёж об Аргентине...
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
12 февраля 2023 г.
Ладно, наверно и тут за политоту банят, хотя это не совсем политота. В турецких чатах банят
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
12 марта 2024 г.
Прочёл всё что вы все тут с утра нааааписали... На всякий случай уточню - это чат не о Турции, Египте, Колумбии, Вьетнаме или России... для этого есть другие чаты. Это чат об Аргентине. Ах да, и это чат не о программировании (хотя эту беседу мне лично было интересно почитать). Поэтому товарищи давайте без оффтопов.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
22 июля 2024 г.
Есть ещё несколько.
Но это довольно редкая ситуация, конечно, не как для туркишей отдельный чат nedoleteli
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
18 января 2023 г.
И честно, гораздо лучше аргентины
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
9 января 2024 г.
Убер, кстати, не тот же, что в России (что в Турции, что потом в Аргентине) Есть отдельная аппка в гугл плее, не помню, можно ли её в РФ скачать
Ещё есть bitaksi, его точно можно (это я всё про Стамбул, если что)
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
20 апреля 2024 г.
интересно тут у вас. а это точно чат по монотрибуто? 😀
Монотрибуто Аргентина