Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
ㅤ
5 июня 2024 г.
А вы не знаете, автосервисы в Аргентине хорошие?
Я хочу делать пневму в этом месяце, не могу выбрать сервис где делать😢
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
а вы бэху здесь купили или привезли как то?
ㅤ
ㅤ
Koch
а вы бэху здесь купили или привезли как то?
Привёз Е38, тут нету в хорошем состоянии😢
Убиты все
K
Koch
ㅤ
Привёз Е38, тут нету в хорошем состоянии😢 Убиты все
кораблем? тут растаможивать не нужно?
ㅤ
ㅤ
Koch
кораблем? тут растаможивать не нужно?
Да, но все документы и границы были ответственностью друга который вез мне её
K
Koch
ㅤ
тут конечно сейчас с такой ценой на бензин на такой конечно проехать пол часа как в ресторан сходить) 4 литровая или 5?
ㅤ
доставка ее сюда наверно дороже самой машины
ㅤ
ㅤ
Koch
тут конечно сейчас с такой ценой на бензин на такой конечно проехать пол часа как в ресторан сходит…
12-цилиндровый 5,4
Koch
доставка ее сюда наверно дороже самой машины
Почти как машина, но мечта стоит своих денег!
Ломается правда часто, но хоть она и ломается но она дарит эмоции, а если машина ломается и просто возит меня, то лучше пешком передвигаться
K
Koch
ㅤ
Почти как машина, но мечта стоит своих денег! Ломается правда часто, но хоть она и ломается но она …
ладно, главное не сбей никого и сам не убейся, это пуля еще та, двигатель мощнее тормозов
ㅤ
ㅤ
Koch
ладно, главное не сбей никого и сам не убейся, это пуля еще та, двигатель мощнее тормозов
Вы как мой отчим, почти слово в слово повторили его слова😅
А по поводу тормозов, думаю можно купить новые хорошие!
K
Koch
ㅤ
Вы как мой отчим, почти слово в слово повторили его слова😅 А по поводу тормозов, думаю можно купить…
в первую очередь тормоза и резина, сход-развал, потом можно уже заниматься всем остальным
ㅤ
ㅤ
Koch
в первую очередь тормоза и резина, сход-развал, потом можно уже заниматься всем остальным
Все есть, тормоза сдеать осталось, потом пневма развал, полировка, диски, и многое другое🤭
K
Koch
ㅤ
Все есть, тормоза сдеать осталось, потом пневма развал, полировка, диски, и многое другое🤭
нормально, хорошо когда есть планы и мечты, про девченок не забывай только 😂
ㅤ
ㅤ
Koch
нормально, хорошо когда есть планы и мечты, про девченок не забывай только 😂
Друзья уже подарили стринги с логотипом бмв со словами "Добро пожаловать в клуб"🤣🤣🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
24 июня 2024 г.
Я готовлюсь к поездке и заказываю все необходимое.
И да, вы правы, в Аргентине нет Амазона.
А какими маркетплейсами удобно пользоваться там и цены не космические?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Poli
16 мая 2024 г.
А в Аргентине реально найти зимний непродуваемый комбез на новорожденного? Читаю в чате сводку погоды и понимаю, что нужно брать, но заказать уже не успеваю 😫
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Вера
3 февраля 2023 г.
всем привет!
планирую переезд в Аргентину и хочу уточнить: нужны ли какие-то переходники для техники? больше всего меня волнует будет ли там работать и не сгорит ли фен дайсон, если он куплен в россии
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
22 января 2023 г.
Может кто знает как обстоят дела в сфере обслуживания автомобилей и спец техники в Аргентине, у меня такой бизнес в России, но хотел бы попробовать в Аргентине. Может кто подскажет что нибудь?
🇦🇷 Аргентина форум
Maks
7 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, может кто знает, есть ли в Аргентине приложение бизнес-такси? В убере вижу только эконом, закрался интерес, возможно есть какие-то отдельные приложения?🧐
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Di
7 февраля 2024 г.
Ребята,всем здравствуйте
Я у вас новенькая
Мы только планируем переезд в Аргентину,а именно в Буэнос-Айрес
Подскажите,пожалуйста,какой район лучше выбрать? Какие цены сейчас на данный момент на жилье и продукты,сколько стоят автомобили если приобретать/брать в аренду
И как перевести лучше собак из России?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Pon4ik288
16 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а как получать права в Аргентине?
Или можно без них брать в аренду машину? И какие средние цены?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Василий
16 октября 2023 г.
И ни разу не покупал билеты на столь далёкие расстояния. Подскажите, можно просто купить его на сайте авиакомпании? Или через какие-то сервисы? И как это сделать выгоднее и надёжнее?
Ах да, и в Аргентину ведь по прежнему не нужна виза?🤔
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nadir
13 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста какая обстановка с АЗС в Аргентине? Какие АЗС предпочтительны для заправки? И какая обстановка на дорогах общего пользования, а именно : камеры, штрафы, какая процедура у инспекторов при остановке иностранного гражданина за арендованным авто?
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
25 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие районы приятны для жизни в Буэнос-Айресе? Где можно рассмотреть покупку квартиры?
Например Палермо - да или нет?
Только планирую поездку, но хочу прикинуть порядок цен. Кто-то покупал недвижку в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум