5 июня 2024 г.
А вы не знаете, автосервисы в Аргентине хорошие?
Я хочу делать пневму в этом месяце, не могу выбрать сервис где делать😢
Ответов: 14
K
Koch
а вы бэху здесь купили или привезли как то?
Koch
а вы бэху здесь купили или привезли как то?
Привёз Е38, тут нету в хорошем состоянии😢
Убиты все
K
Koch
Привёз Е38, тут нету в хорошем состоянии😢 Убиты все
кораблем? тут растаможивать не нужно?
Koch
кораблем? тут растаможивать не нужно?
Да, но все документы и границы были ответственностью друга который вез мне её
K
Koch
Да, но все документы и границы были ответственностью друга который вез мне её
тут конечно сейчас с такой ценой на бензин на такой конечно проехать пол часа как в ресторан сходить) 4 литровая или 5?

Koch
доставка ее сюда наверно дороже самой машины
Почти как машина, но мечта стоит своих денег!
Ломается правда часто, но хоть она и ломается но она дарит эмоции, а если машина ломается и просто возит меня, то лучше пешком передвигаться
K
Koch
Почти как машина, но мечта стоит своих денег! Ломается правда часто, но хоть она и ломается но она …
ладно, главное не сбей никого и сам не убейся, это пуля еще та, двигатель мощнее тормозов
Koch
ладно, главное не сбей никого и сам не убейся, это пуля еще та, двигатель мощнее тормозов
Вы как мой отчим, почти слово в слово повторили его слова😅
А по поводу тормозов, думаю можно купить новые хорошие!
K
Koch
Вы как мой отчим, почти слово в слово повторили его слова😅 А по поводу тормозов, думаю можно купить…
в первую очередь тормоза и резина, сход-развал, потом можно уже заниматься всем остальным
Koch
в первую очередь тормоза и резина, сход-развал, потом можно уже заниматься всем остальным
Все есть, тормоза сдеать осталось, потом пневма развал, полировка, диски, и многое другое🤭
K
Koch
Все есть, тормоза сдеать осталось, потом пневма развал, полировка, диски, и многое другое🤭
нормально, хорошо когда есть планы и мечты, про девченок не забывай только 😂
Koch
нормально, хорошо когда есть планы и мечты, про девченок не забывай только 😂
Друзья уже подарили стринги с логотипом бмв со словами "Добро пожаловать в клуб"🤣🤣🤣

Похожие вопросы 🇦🇷