K
Koch
4 июня 2024 г.
Ребят, а кто в курсе сколько тут бетон с доставкой стоит за куб? И как у них марки бетона называются, у нас например M350/B25, а у них?
Ответов: 19
B
Berni
Примерно так
K
Koch
Berni
Примерно так
спасибо! я вот видел похожие объявления, и так и не понял это цена за куб с доставкой или цена за куб с прокачкой бетононасосом. Т.к. цемент у них вроде как не сильно дороже чем в рф, песок и щебень, но в рф куб стоит 5-6 тыс с доставкой если брать целый миксер
H
HERRADURA
Berni
Примерно так
Цена за куб с завода.
Без насоса.
K
Koch
HERRADURA
Цена за куб с завода. Без насоса.
т.е. доставка не входит даже? да ценник не гуманный) Интересно сколько еще доставка стоит тогда
Н
Настенька
Berni
Примерно так
А что за сайт?
H
HERRADURA
Berni
Примерно так
Хотя доставка написана...
K
Koch
Настенька
А что за сайт?
похож на мерадолибре
H
HERRADURA
Настенька
А что за сайт?
Меркадо либре))
B
Berni
Koch
спасибо! я вот видел похожие объявления, и так и не понял это цена за куб с доставкой или цена за к…
Почитал комментарии продавца. 7кубов с насосом и распределение по площади 70 квадратных. 1.900.000 песо.
B
Berni
Koch
о это кстати нормально! спасибо большое!
Естественно распределение подразумевает двигание шланга по площади шофером миксера ,а не команду которая будет его укладывать.
K
Koch
Berni
Естественно распределение подразумевает двигание шланга по площади шофером миксера ,а не команду ко…
а я уже губу раскатал, что и вибратором пройдутся, и виброрейкой выровняют все) эх, ну так тоже сойдет))
V
Vladimir
В25 это миравое значение ( клас бетона)
K
Koch
Vladimir
В25 это миравое значение ( клас бетона)
Но у них тут нет никаких обозначений, поэтому не понятно как ту или иную марку и подвижность заказать
V
Vladimir
Koch
Но у них тут нет никаких обозначений, поэтому не понятно как ту или иную марку и подвижность заказа…
Наверное ехать на завод РБУ, там на месте и выяснить все моменты ( Р, F, W и тд )
K
Koch
Vladimir
Наверное ехать на завод РБУ, там на месте и выяснить все моменты ( Р, F, W и тд )
Это понятно, я думал может кто тут подскажет, если уже сталкивался
B
Berni
Koch
Но у них тут нет никаких обозначений, поэтому не понятно как ту или иную марку и подвижность заказа…
Да, также можно заказать с быстрым отвержением, вообщем вы поняли.

Похожие вопросы 🇦🇷