Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
4 июня 2024 г.
Часто беженцы это не удаленщики, вот что я хотел сказать. Большинство удаленщиков идут по номад или другой визе, а не по визе беженства.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Да зачем вообще на этом акцент делать? Часто не часто, профессия и сколько денег у беженца не имеют никакого отношения к статусу беженца.
У каждого свои мотивы.
Похожие вопросы 🇦🇷
Арсений
6 февраля 2023 г.
У большинства россиян нет загранпаспортов, они же от этого не становятся нелегалами или не перестают быть россиянами)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dima
2 июня 2024 г.
по факту в большинстве стран процедуры получения внж слишком усложнены, даже там, где вроде бы есть потребность в мигрантах (а она есть всегда, особенно в квалифицированных) но я уверен что стареющее население большинства развитых стран не оставит правительствам другого выбора, кроме как снимать запреты и упрощать процедуры
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Bearded
16 февраля 2023 г.
подавался на беженца по полит причинам,в беженстве было отказано, что в целом не редкость
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
4 июня 2024 г.
А вот кстати, интересно было бы узнать, много ли тех, кто подавался на рантье, в итоге плюнули и занелегалили или в беженцы подались.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
19 февраля 2023 г.
Ну или на совсем крайний случай, можно и по беженству податься. Тоже очень долго рассматривают. Но реальные беженцы такое не одобряют)
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
30 апреля 2024 г.
У нас много иностранцев, часть посольских, эти дети часто уезжают.
Часть детей сотрудников школы,у них , я почти уверена,что скидки есть.
И часть аргентинцы. Вот пока у меня ощущение,что аргентинцы остаются в школе,не бросают. Слышала,что родители берут ещё подработку, но пока нет ощущения,что многие местные уходят
Дети в Аргентине Chat
Anna
1 апреля 2023 г.
Наверное..хотя большинство аргентинцев отправляют детей в те секундарии,где они оканчивали примарию,обычно они находятся там же.
Дети в Аргентине Chat
DiJeLanY
20 апреля 2023 г.
Я думаю, что это личинки пингвина активизировались. Так как много семей уезжают, а новые уже не в том потоке. Скоро только на аренде, переводах, и юристах будут выезжать.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Aliya
28 мая 2024 г.
Я просто слышала, что испаноговорящие нотариусы часто отказываются заверять такие документы без перевода.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Georgy
19 января 2023 г.
те, кто сейчас сюда едут - они уже видели несколько разных стран, а многие из небогатых аргентинцев максимум в Уругвай или Парагвай ездили по DNI и даже не представляют себе, что жизнь может быть организована как-то по другому.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум