Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dima
4 июня 2024 г.
Господи за что мне это. Всё, крипто-трейдеры продавайтесь по беженству и ждите документы. Делайте что хотите
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Криптотрейдером меня еще не называли.
D
Dima
Steax
Криптотрейдером меня еще не называли.
Про беженца крипто-трейдера Санта написал выше
Похожие вопросы 🇦🇷
Даша
10 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте. Мне для подачи документов для аргентинского паспорта сказали сделать Монотрибуто. Расскажите пожалуйста что это такое, где делать и что это вообще значит
Спасибо ☺️
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Gagarin
17 января 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста кто занимается сопровождением и все сбором документов кто такие услуги предоставляет за гуманный ценник
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Галя
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где почитать про документы, которые нужны с собой для тех, кто едет рожать в БА?
Ответов: 1
Lana
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто делал переводы документов в БА, сколько стоит и адреса. Спасибо
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Elina
2 мая 2023 г.
Напишите кому нужен офиц переводчик документов, отдам место
Ответов: 3
Арсений
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, я хочу получить аргентискую карту для оплаты покупок, как мне это сделать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nata
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь имел опыт оформления документов через консул Прайм? Я так понимаю просто запись дождаться нереально
Ответов: 9
Михаил
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, где найти список документов, которые надо переводить для подачи в миграсьонс, если идём по секундарии ребёнка? Честно искал, но не нашел.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Pavel
12 марта 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, где-то читал что для легализации нужны апостоли свидетельств о рождении взрослых и апостили справок о несудимости
Кому-то что-то из этого пригодилось?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
1 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, что делаю не так? Хочу сделать QR для оплаты. Выбираю строчку, которую хочу оплатить. И дальше Generar VEP o QR. Но ничего не происходит. Как это сделать, помогли плиз.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина