Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
On
4 июня 2024 г.
Ну или курьерами, только посоветуйте проверенную группу. Можно в лс. Если тут нельзя писать. Или где найти того, кто организовывал посылки
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
B
Bardo
Поищите группу курьер аргентина
Похожие вопросы 🇦🇷
T
4 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, контакты местного нотариуса - желательно район Реколеты.
Не могу найти)) Либо не берут трубки, либо не делают, что надо, либо вообще работают только по рекомендациям...🤷♂
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если не изменяет память в чат скидывали файл с карточками чб для малышей, которые можно распечатать. Не могу найти по поиску, может у кого-то есть в доступе?
Или возможно где-то их можно купить)
Аргентина После родов
Aliona🍿
2 июня 2024 г.
всем привет! а может кто-нибудь подсказать ссылку на активацию симки claro? или может инструкцию какую, как самостоятельно активировать.
а то я покупала через офис claro, когда ещё можно было, а теперь нельзя и надо как-то зарегать самостоятельно
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Владислав
11 октября 2023 г.
Ребят, может кто посоветует организацию по отправке грузов в РФ? Мне нужно чемодан отправить. Пробовал погуглить, там в основном либо не доставляют личные вещи, либо по авиа (а это 100т.р.+).
Если есть вдруг у кого варианты — напишите пожалуйста.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
go_
8 января 2024 г.
Всем привет, по поиску в этом чате не нашла контактов бухгалтера. Можете посоветовать? Или где его вообще искать? Желательно англоязычного.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Angelina😻
23 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, оф.переводчиков для документов надо как-то бронировать заранее или на месте, по приезду их искать? Просто мы еще точно не знаем, где будем жить
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
8 января 2024 г.
Подскажите где кроме букинга можно посуточно найти квартиру/дом на океане? Может быть есть кто сдает тут? Или рекомендации
Olga
24 апреля 2023 г.
Не вижу, удалили сообщение или нет. Может кто-нибудь посоветовать клининг сервисы? По беседе поискала, не нашла. Можете скинуть, если кто пользовался?
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
7 октября 2023 г.
Подскажите, кто заказывал в интернете справку для перелета с печатями, - напишите пожалуйста в лс, где можно заказать.
Никто не хочет делать, даже в ИНВИТРО не получилось заказать такую справку(
Ani
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто летел эмирейтс. Не могу найти на их сайте справку, чтобы врач заполнил и поставил печать( о том, что можно летать)
Есть у кого-то форма для заполнения ?
Ответов: 7