Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
М
Мария
4 июня 2024 г.
Забудьте про паспорт (хотя я вообще не за ним еду и не писала даже про это) 😅
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Вот и я о том. Кто-то прям целенаправленно бомбит именно Аргентину. Хотя я обычно не мнителен в таких делах
Похожие вопросы 🇦🇷
Renata
12 января 2023 г.
У меня emirates тоже ничего не спросили, хотя и справка были , и оплаченные билеты) но это дело случая
Лучше все иметь при себе на мой взгляд , так спокойнее
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
21 августа 2023 г.
со стокке еще такая тема, их не продают бу практически, ни в россии ни тут, потому что это на всю жизнь🤷♀️ ( но меня жаба задавила)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Катя
1 апреля 2023 г.
Блин, я сделала репост из чатика с друзьями)) нельзя так, да? Я и свой паспорт всем подряд рассылаю, даже не думала, что по фотке можно взять кредит 😄
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Aglaia
14 сентября 2024 г.
Мне тут не говорили носить, я и не носила) после кс
Аргентина После родов
Алена
15 мая 2023 г.
Добрый вечер. Все почитала, но доя себя не нашла информацию .
Есть тут те, кто не брал больничный, а точнее брал частично (не весь 140дней) по бер и родам ?
Мне в консультации сказали, что либо я беру весь , либо работаю .
И с учета снимают (прочитала , что это нормально. С этом разобралась)
Отзовитесь 🙏🏻
Ольга
3 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в российской жк нужно писать какое-то заявление о снятии с учета? Справку для перелета врач дает, но говорить, что возвращаться я к ним не планирую, пока не хочу (т.к. и справку то с возмущениями выдают).
Ответов: 5
-
2 сентября 2023 г.
Ребят , подскажите как взять турно в миграсьонес, по поводу продления прекарии. Мне продлили прекарию , а супруге - нет . ((
Ответов: 4
Roman
19 июня 2024 г.
На отцовство я уже подал, даже из жк просили справку)). Это второй вариант, что Вы озвучиваете. Ходелось бы первым обойтись. Русский паспорт там вообще никто не рассматривает, даже с апостилем?
Natalia
13 ноября 2023 г.
Я пока сама этого не делала но знакомая девушка так товар оплачивает. Ну в общем не так сложно как я думала и вполне реально)
🇦🇷 Аргентина форум