Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
4 июня 2024 г.
Можно пояснительную бригаду, чтобы понять об чём речь? Я уже так настроился что в каждом втором сообщении бота вижу хоть шапочку из фольги покупай.😒
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Я уже давно в ней. Требования времени)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ivan
25 сентября 2023 г.
не совсем понял, куда выводить? они мне на карту условно лям скинут, еще кому нибудт 2 ляма и так далее. Как они потом отчитываются перед афипом?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
13 июня 2023 г.
Здравствуйте. Помогите разобраться. Закрепы читала, но уже запуталась во всех чатах🤕🥴 я правильно понимаю, что бумажное СОР заказывается прямо в роддоме, по желанию можно заказать апостиль на него ( это ещё не узнавала как). А электронное зачем СОР?
И почему заказывают ДНИ И второй ДНИ или дубликат? Будем делать только на малышку.
Nikolay
25 мая 2024 г.
Всем привет! Второй раз покупаю пиво в стеклянной бутылке и у меня что то спрашивают, но я не понимаю что. Сначала я подумал что нужен какой то чек что я сдал бутылку чтобы получить доп скидку потом вроде понял что нужно принести прошлый чек чтобы мне не начислили дополнительно. Помогите разобраться что делать в итоге с этими стеклянными бутылками? И куда их сдавать?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
9 февраля 2024 г.
Товарищи, подскажите, как короектно читать эту таблицу? на какие налого следует рассчитывать при открытии монотрибуто? можно примером. Я смотрю и вижу фигу. Че с чем складывать ваще не ясно. Пытаюсь понять для себя какую категорию монотрибуто открывать.
Монотрибуто Аргентина
Helen
26 мая 2024 г.
Говорю сейчас без подкола вообще, это мои наблюдения на двух егозах. И ещё эти фишечки помогают типа штанишки присобрать заранее, встретить ручку с той стороны рукава и т.д.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Denis
18 ноября 2023 г.
Привет всем! Я понимаю, что вопрос избитый, но выбора нет))), где посмотреть РЕАЛЬНУЮ информацию о том как получить гражданство, а то столько уже прочел, а информация противоположная подчас?
Второй вопрос: что с собой брать из техники? Грубо говоря, есть ли смысл брать второй ноут, как запасной?
Ответов: 51
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
25 октября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, сколько стоит дополнительный багаж у туркиш эйрлайнс и возможно ли добавить второй багаж прямо на стойке регистрации?
Ответов: 6
Мария
7 ноября 2023 г.
Правильно я понимаю, такая бумага пришла по эл почте в кабинет AFIP, это значит, что CUIL=>CUIT? И можно двигаться дальше открывая уже монотрибуто и заполняя какую то анкету. Или есть ещё шаги?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Olga
28 марта 2023 г.
Все привет! Подскажите, зачем получать дубликат Dni на младенца? В инструкции из закрепа упоминается такая возможность, но не оч понятно зачем, только чтобы получить его в самом ренапере и не ждать почтальона? Но оригинал то все равно принесет почтальон …