4 июня 2024 г.
Да я несколько раз за день вижу однотипные вопросы и однотипные ответы обратится к поиску по чату) за месяц нахождения в группе я понял что в любом случае самое легкое будет обратиться к профильному адвокату который будет вести дело
Ответов: 15
D
Darvin
Есть идея. Платите 1000 USD пост и вам дают нужные ответы.
Darvin
Есть идея. Платите 1000 USD пост и вам дают нужные ответы.
По 1000 песо могу за каждый ваш дельный ответ

Потому что за два года пребывания в чате немного подзадалбывает одно и то же по кругу. Даже уже не первый десяток раз)
D
🇦
🇦🇷
don
Надо бота сделать который на семантику вопроса будет реагировать)
Вот с этого все и начинается. Сначала боты на каждый случай, а потом восстание машин 😃
🇦🇷
Потому что за два года пребывания в чате немного подзадалбывает одно и то же по кругу. Даже уже не …
Охотно верю)
А не подскажите излюбленные места в Палермо для посиделок у наших соотечественников?) чтобы можно было выйти в первый день кружку пива зацепить и кого то в живую уже заколебать вопросами ?)
🇦
D
Darvin
По 1000 песо могу за каждый ваш дельный ответ
Товарищ, дельный стоит дороже. Вложения в полит. чуйку в моменте стоят хорошей компенсации.

Охотно верю) А не подскажите излюбленные места в Палермо для посиделок у наших соотечественников?)…
Консульство, задняя дверь. Но по записи, а то там негосиос выносят, лишние глаза не нужны.
🇦
🇦🇷
Darvin
Консульство, задняя дверь. Но по записи, а то там негосиос выносят, лишние глаза не нужны.
Ну что вы злой то такой. И почему вас до сих пор не забанили)))

Охотно верю) А не подскажите излюбленные места в Палермо для посиделок у наших соотечественников?)…
Ну в самом деле, наберите в поиске чата "нелегал" , вам такие дебаты откроются, замучаетесь читать)
S
Sergey
🇦🇷
Ну что вы злой то такой. И почему вас до сих пор не забанили)))
Несколько его альтер-эго уже сидят с рид-онли. Этот пока держится, хотя ключевые фразы его выдают 😀
N
Nika
Sergey
Несколько его альтер-эго уже сидят с рид-онли. Этот пока держится, хотя ключевые фразы его выдают 😀
Админы за ним присматривают и если терпение кончится и он туда улетит, не переживайте :)

Похожие вопросы 🇦🇷