Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
4 июня 2024 г.
А вот кстати, интересно было бы узнать, много ли тех, кто подавался на рантье, в итоге плюнули и занелегалили или в беженцы подались.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
‘
‘
А из нелегалов как потом легализоваться можно? Я слышал что по рождению потомства можно и с нелегальных позиций подавать Доки
🇦
🇦🇷
‘
А из нелегалов как потом легализоваться можно? Я слышал что по рождению потомства можно и с нелегал…
Можно) Тоже уже обсудили переобсудили здесь. Пройдите поиском.
‘
‘
🇦🇷
Можно) Тоже уже обсудили переобсудили здесь. Пройдите поиском.
Да у меня сложилось впечатление что проще на месте уже разбираться) чем собственно и займусь) билеты взяты уже) вот жду не дождусь новых сложностей в новой стране)
🇦
🇦🇷
‘
Да у меня сложилось впечатление что проще на месте уже разбираться) чем собственно и займусь) билет…
На месте можно наделать суеты и ошибок, потерять лишнее время и деньги. Почему бы не почитать, если это избавит
D
Darvin
‘
Да у меня сложилось впечатление что проще на месте уже разбираться) чем собственно и займусь) билет…
Обратитесь к вашему предыдущему нику, тому много ответили.
‘
‘
Darvin
Не понял
🇦
🇦🇷
Darvin
Это какой интересно?)
P
Pavel
Плюнули и подались по другим основаниям - по учебе взрослого и по учебе ребенка ( разные семьи).
🇦
🇦🇷
Pavel
Плюнули и подались по другим основаниям - по учебе взрослого и по учебе ребенка ( разные семьи).
Павел, а как там ваша знакомая семья, которая сразу в суд подалась с рубиларом?
P
Pavel
🇦🇷
Павел, а как там ваша знакомая семья, которая сразу в суд подалась с рубиларом?
Пока так же , ждут двух лет
🇦
🇦🇷
Pavel
Пока так же , ждут двух лет
Ничего пока не двигается?
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
21 января 2023 г.
Тем, кто приехал и застрял, можно лишь посочувствовать.
А вот тех, кто сознательно трубит о том, что в Аргентине паспорта на деревьях растут, клеймить нужно обязательно, чтобы потом было меньше тех, кто, наслушавшись, приедет и застрянет.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
28 июля 2023 г.
А вообще, интересный приём - попытку массового унижения и выплескивание своих страхов обозвать «советуюсь с людьми»
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Suklaajuoma
10 октября 2023 г.
И вот кстати сказать, аргентинский пограничник тогда на вылете интересовался, а не подавала ли я доки 🤓
Потому что моим знакомым парам отказали в резиденциях из-за вылета. А у людей даже отозвали одобренное (есть в чате)
Ответов: 4
Екатерина
10 марта 2023 г.
Мне интересно, те кто летает без страховки по заграницам, вы как получаете (или планировали получать) медицинскую помощь, если не дай бог что?
Ответов: 5
Igor
23 января 2024 г.
Ну, если много раз объясняли, тогда все понятно 😁 есть ли здесь кто-то, кто брал билеты на этот несчастный buquebus и может в личку отписаться?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
5 апреля 2023 г.
Приветствую 🤝
Насколько реальны сейчас информационные вбросы относительно невозможности получения новоприбывшим в Аргентину, особенно тем, кто по рантье или по учебе, кто планирует остаться в стране на постоянке?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Piramide
8 октября 2023 г.
Ну, ок. Большинство, кто живёт в условном Палермо и получает деньги не из Аргентины, врятли вообще что-то заметят, если не будут новости смотреть.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Kristina
12 сентября 2024 г.
Ребят, может кто поделиться проверенным контактом кто делает снилс в Москве? Читала что тут многие нашли на авито. Еще судя по гайду там какая-то сложность с синхронизацией, интересно как у кого было? Сразу ок сделали или все-равно нужно будет отдельно идти в Пфр?
Olga
10 сентября 2023 г.
Интересно, а будет ли столько же желающих учиться в секундарии, если плюшек, в виде прекарии, не будет ? Мысли в слух
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
26 августа 2023 г.
Интересно, а вот ведь есть кто кормит до двух и более? Они терпят? Или как? Или бебе никогда не прикусывает? Не поверю..
Аргентина После родов