Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitri
4 июня 2024 г.
Я собираюсь в Буэнос в июле, подскажите места где можно выпить пиво в компании русскоговорящих. Спасибо большое.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Пишете здесь, ждёте, кто отзовётся)
Похожие вопросы 🇦🇷
Иван
23 марта 2024 г.
Привет. А подскажите доставку пиццы вкусной, чтобы в парк прямо могли привезти) в Буэнос Айресе
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
TheBaker
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, где в Буэнос Айресе можно купить пасхальный кулич к пасхе?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
24 марта 2024 г.
Добрый день !
Посоветуйте , пожалуйста , как провести день в Буэнос - Айрэсе , жить будем в центре, может какие-то места /заведения для посещения посоветуете . И крутые рестораны , где можно покушать хороший качественный стейк . Будем рады 🙌
🇦🇷 Аргентина форум
R
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Буэнос-Айрес можно купить пиццу как в Papa John's?
🇦🇷 Аргентина форум
arsenii
15 января 2023 г.
здравствуйте, где в Буэнос-Айресе можно купить жидкость для вейпа?
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
3 сентября 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, как выгоднее всего купить билеты из Буэнос-Айреса в Москву? Семья большая, поэтому экономия может существенная получится))
Говорят, можно напрямую в авиакомпании купить, но не могу найти офис Эфиопов, например, в Буэнос-Айресе...б буду признательна за информацию
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
12 января 2023 г.
Подскажите самую вкусную пиццу в Буэнос Айресе 🙏☺️ куда ехать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Бурубаша
14 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, где можно пробрести в Буэнос-Айрес розовую футболку-спортивную, как у Месси?
В РФ до едрени фени магазинов, в БА не могу отыскать
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а в Буэнос-Айресе где-нибудь можно достать творог и сметану? 🙈😊
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Colegiales
18 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , где в Буэнос-Айресе можно купить все необходимое для кондитера?(пищивые красители и тд...)подскажите пожалуйста адреса
🇦🇷 Аргентина форум