Н
Настенька
3 июня 2024 г.
Всем Здравствуйте, скажите, это нормально, что агентство предлагает скинуть предоплату за бронирование квартиры?
Ответов: 7
G
G1276
Первый раз о таком слышу, если цена низкая я бы задумался
O
Olg
Да развод это, неужели не ясно. Видел мишон (10⁶) таких объяв в процессе поисков, с крайне привлекательной ценой и закидонами "забронировать, а то уйдет.
Н
Настенька
Olg
Да развод это, неужели не ясно. Видел мишон (10⁶) таких объяв в процессе поисков, с крайне привлека…
Приглашают в офис вроде, на мапсах 1500+ отзывов, солидная оценка, обещают договор а-ля задатка заключить
D
Denis
Настенька
Приглашают в офис вроде, на мапсах 1500+ отзывов, солидная оценка, обещают договор а-ля задатка зак…
нормальная история конкретно в моем опыте. Бронировал друзьям квартиру в офисе агентства с предоплатой.
М
Малиновый
Я вносил залог чтобы сняли обьявление пару дней назад и как подтверждение брони. Сегодня подписал контракт.
Это.было все при личной встрече и мне дали расписку о получении денег в н- ом количестве
Расписку несете с собой на подписанте контракта, ее забирает агент

Настенька
Приглашают в офис вроде, на мапсах 1500+ отзывов, солидная оценка, обещают договор а-ля задатка зак…
Я думаю он про случай интернетных сделок и отдаленных броней🤷‍♂ у моего агента смущения о задатке тоже не вызвало🤷‍♂
Ибо вносилось после осмотра и утверждения мною и второй стороной тонкостей контракта

Похожие вопросы 🇦🇷