А
Антон
3 июня 2024 г.
Нашел место одно где вещи продаются женские и не дорого. Кожаная обувь есть, тапки, шарфы, верхняя одежда, рубашки и прочее подобное. Я там шарф купил всего лишь за 1300 в рублях. А 2 шарфа можно было купить за 2000. В торговом центре такие шарфы продавались по 55000. У нее ликвидация, продает все за дешево. В Палермо. Кому интересно, пишите, я скину видео магазина и адрес. Женщина, как я понял, владелица там работает.
Ответов: 6
S
Steax
в рублях... Этож сколько действий надо чтобы в песо перевести
U
Ulik
Шарф за 13к? Это что-то на бохатом

Steax
в рублях... Этож сколько действий надо чтобы в песо перевести
Это в песо. В рублях 1300 и 2000. Надо просто убрать нолик
S
Steax
Антон
Это в песо. В рублях 1300 и 2000. Надо просто убрать нолик
Ну это вы ловко исправили сейчас. Хитро
А
Антон
Steax
Ну это вы ловко исправили сейчас. Хитро
Да, Я исправил для тех, кто ещё не читал)

Похожие вопросы 🇦🇷

Мария
30 мая 2023 г.
Меня поразило в БА как шикарно одеты и мужчины и женщины, никто не ходит в мятых спортивных костюмах ( в основном это как раз русские). Все очень элегантные, пожилые люди проводят время в ресторанах в красивой одежде и в украшениях с дорогими сумками. В брендовых магазинах очередь на кассе ( видела это неоднократно.
Все спокойно ходят с айфонами и в айрподсах, в приличной обуви.
Обязательно нужно брать красивые вещи, и как раз в них в окрестностях Палермо, Бельграно , Реколето вы и будете выглядеть как все. Все что я говорю касается только безопасных районов БА. Носить все ценные вещи в поясной сумке ( как делают все местные) и ничего с вами не случится.

Я когда ехала сюда, тоже начиталась всякого и мне казалось, что тебя могут убить за Nike 😂, снимут кроссовки с трупа и убегут.

Может быть в Москве айфоны из рук не вырывают, но в метро воруют постоянно из сумок и рюкзаков и карманов, очень много мошенников и прочего сброда. Мы в Москве себя чувствуем в большей безопасности не потому что реально ниже преступность, никто из нас не начинает там свой день со сводки криминальных новостей, мы просто не знаем этой информации. А здесь если украдут сумку у кого-то, то весь чат из 5,5 тыс человек уже завтра будет об этом знать.
Don
13 сентября 2023 г.
Еда скудная. Выбора нет вообще. В магазине одно дерьмо. Я постоянно питался пиццой и эмпанадосами. Самса по нашему. Не вкусно. Правительство никак не защищает покупателей. Хозяин компании везде прав. Например что то украли у вас в общественном месте, полиции пофиг, проалевец обманул-ваши проблемы, выгнал и не дал зарплату- забей. Кстати поэтому везде местные ходят как рабовладельцы. Они не заинтересованы вас обслужить. Вы пришли считай к ним в дом. Могут отказать в обслуживании, могут долго вам говорить маньяна, а потом сказать не получается, при этом продукт отдать не полностью, если речь идёт о ремонте быт.техники. если это услуга типо парикмахерской и ТД готовы ждать полдня пока он/она поболтает по телефону, поковыряется в носу и ТД и если через 2 часа вспомнит о вас , вы должны сказать Грациаяс, желательно выходить в поклонах и на четвереньках.
Irina
6 января 2024 г.
#Обувь для малышей

Забегу сразу, я та еще душнила, рынок местный #barefoot изучала долго и дотошно.

Сказать, что здесь особо нет выбора - ничего не сказать. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Правда не в CABA, а в San Isidro.

Minoli - довольно клёвый шоурум с внимательной женщиной - продавцом, которая не только помогла подобрать размер, но и рассказала как ухаживать за обувью, как понять, что нужно менять обувь на размер побольше.

В наличии есть сандали, мокасины, ботинки и обувь на первые шажки. Помимо обуви продаются эрго-рюкзаки, бантики/заколочки, банданы, огромное количество панамок (в том числе из муслина), пеленки, колготки (!).
За наличку дают скидку в 15%.

Есть онлайн магазин, но советую все же покупать оффлайн.

Из минусов - находятся у черта на куличках. Такси от Палермо Голливуд до магазина и обратно - 22к песо (в дороге 30 минут в одну сторону). Что больше стоимости обуви так-то… На автобусе - 400 песо на двоих туда-назад (в дороге час в одну сторону).

ВАЖНО!
Размерный ряд до 6. По факту, рассчитан до 2 лет, но крупным детям, как, например, моей дочери, на первые шаги пришлось купить (в соответствии с комфортном носки) сразу 6. Небольшим деткам повезет больше.

Компания быстро отвечает в инстаграм, общаются на английском на среднем уровне.

https://www.instagram.com/babyminoli?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Lada
24 сентября 2023 г.