Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
3 июня 2024 г.
Пишут что теперь оплата по qr коду будет под единой платежной системой для всех банков, т.е можно будет оплачивать с любой карты, если банк поддерживает такое.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Они так с конца апреля пишут но все никак не заработает. Меркадо паго всем рулит.
L
Lisa
Так и так же можно, отсканировать в меркадо паго, а заплатить другой картой
S
Steax
Lisa
Так и так же можно, отсканировать в меркадо паго, а заплатить другой картой
Только эту карту уже не привязать к модо например или отвалится в паго.
L
Lisa
Steax
Только эту карту уже не привязать к модо например или отвалится в паго.
В эпл/самсунг пей хоть 10 карт можно привязать разных и платить ими
А если нет терминала, то меркадо паго
S
Steax
Lisa
В эпл/самсунг пей хоть 10 карт можно привязать разных и платить ими А если нет терминала, то мерк…
Речь про оплату по qr.
L
Lisa
Steax
Речь про оплату по qr.
Я поняла, я не понимаю зачем прикреплять в 10 приложениях, а не только в меркадо
И почему бы просто не платить телефоном
S
Steax
Lisa
Я поняла, я не понимаю зачем прикреплять в 10 приложениях, а не только в меркадо И почему бы прост…
Потому что не у всех меркадо паго. И мильон других причин.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
9 июня 2024 г.
Если получаешь платежи на счёт в банке как монотрибуто. Банк за это берет комиссию? Все банки всегда берут или некоторые? Ваш банк взимает?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ujif
12 января 2024 г.
Просит же банк, так? Всем банкам одну и ту же фактуру отправлю, у меня тип оплаты стоит не б/н, а другое.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Nikita
6 февраля 2024 г.
Подскажите, что нужно выбрать, чтобы наличкой оплатить платежи. И как это можно сделать. Из карт есть только прекс, dni нет, клиентом банков не являюсь
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Danya
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то получалось оплатить налоги картой банка Santander?
Веп генерирую в личном кабинете, но при оплате картой выдает ошибку. В онлайн банке тоже ничего не появляется.
Через PagoMiCuentas пишут, что только с наличием DNI эта функция работает.
Я что-то неправильно делаю, или нужно карту другого банка сделать?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Alexander
31 августа 2024 г.
Нет случаем инструкции какой-то как оплатить Ciudad банком налоги?
Карту не принимает, а когда конектит к AFIP из приложения банка (открывая браузер) там миллион всего и непонтяно что выбирать.
Монотрибуто Аргентина
Pavel
8 августа 2023 г.
И к тому и к другому может быть привязана карта и по нему может вестись операционная деятельность. Разделений на личные счета и не личные для монотрибуто нет. Думаю не принципиально как вы получаете оплату. Для уверенности есть еще вариант otra, где указано, что оплату можно принимать любым способом одобренным BCRA.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yuri
28 марта 2024 г.
Кто оформлял мед страховку, подскажите местный банковский счет обязательно, или можно как-то ее оплатить наличными через кассу банка ?
🇦🇷 Аргентина форум
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
8 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите в каком банке лучше оформить счёт и дебетовую карту для оплаты налогов по монотоибуто. По прикарио (DNI пока нет). С удобным интерфейсом интернет банка и чтобы на карту нельзя было взять кредиты, или сделать покупки онлайн. Карта нужна только для оплаты онлайн налогов.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина